Йеххх! :wink:...мне б ваши расходы:whistle:
Вид для печати
сегодня отметил что в 10-ку на 100 км возможно и впишусь а может и нет , хоть комп показывает 7,9. грешу на постоянные прогревы, так как короткие переезды в течении дня.
Valera, -купил сегодня http://s017.radikal.ru/i415/1111/77/cf8d97bbe10ct.jpg Влил в бак две трети банки и заправил под "завязь"....Через пару дней опять заправлю под "завязь" и посмотрим расход...По обещанием текста с банки при моем нынешним расходе около 6 литров==должно получится 5.5- 5.7 литра где-то. Ну а топливную хорошо если почистит--всеже уже больше года эксплуатации на нашей супер соляре( По отзывам -этот препарат стоит( в смысле находится в рейтинге) достаточно высоко..Посмотрим...Удачи
ANL, Да,я им тоже пользовался,интересен будет результат!?Удачи!
Борткомпа у меня нет---замеры провожу переодически ( раз в 1.5-2 месяца) методом под завязь, только для того ,чтобы узнать "не заболел" ли мой партнер=ибо расход для авто , как температура для человека....По поводу окупаемости=банка 160р стоит на 80 литров соляры вливается, где-то на 1400 км по моим маршрутам( Балашиха-Москва-остальное Замкадье=почти 75% по городу ), если учитывать обещания то "сбережем" литров 7по 29р=203р...Но главное то ,-профилактическая очистка топливной системы.....Показания расхода снимаю сейчас -только для того ,что-бы убедится есть-ли он...Если будет--то вполне реально и произойдет все то ,что написано на банке( ибо "все то" я проверить и увидеть по другому не могу).Удачи
ANL, я пропустил, а какой у тебя уже пробег? Понимаю, что делаешь это для профилактики, но, пожалуйста, действительно замерь расход методом под завязку, очень интересно. Тем более, что как я понял, ты по одним и тем же дорогам ездишь и одна манера езды.