Re: Установка музыки и.т.д.
Цитата:
Сообщение от
max67
Turango, что хотите ставить? Поделитесь!
max67, уже всё поставил. Осталось только подключить провода к усилителям и колонкам. Как всё закончу, напишу отчёт в своей ветке.
Поставил магнитола Pioneer DEH-X9500SD 1DIN, но между ней и карманом (полочкой) очень некрасивая щель получается около 1 см, вот и ищу переходную рамку.
Кстати, кто в курсе, можно ли активировать подрулевой джойстик к этой магнитоле.
Слышал, что это возможно, но ОД не смог сделать.
Мало того, обрубился парктроник, не знаю почему. Поеду к ОД ещё раз, пусть смотрят.
Цитата:
Сообщение от
Turango
вот и ищу переходную рамку
Может вот это ?
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Может вот это ?
BETEP, спасибо! Решил проблему иначе - просто поменял местами магнитолы штатную и новую, и стало всё хорошо, щель ушла.
На будущее тем, кто решит менять штатную магнитолу на что-то другое (особенно 2DIN), имея при этом заводской парктроник!
Оказывается, парктроник завязан на штатном мафоне через CAN-шину, а вместо зумера используются задние колонки, причём в режиме стерео.
Т.е. без подключенного заводского Блаупункта вы лишаетесь системы помощи при парковке, во как!
Так что выбирайте либо парктроник, либо новое оборудование.
То же самое с подрулевым джойстиком. Он также подключен по CAN-шине, поэтому активировать его на инородной магнитоле почти невозможно.
Короче, теперь у меня две магнитолы, причём одна работает на фронт, а другая на тыл!
Могу слушать сразу обе вместе! :)
Насчет джестика, нужно порытся в инете вить на многих машинах сейчас кан шина, блоки переходные должны быть, только цена вопроса.
Цитата:
Сообщение от
dragonru
Насчет джестика, нужно порытся в инете вить на многих машинах сейчас кан шина, блоки переходные должны быть, только цена вопроса.
dragonru, согласен, поэтому и написал, что ПОЧТИ невозможно. Нужно искать блок ACV, но он стоит порядка 3-4 тысяч, плюс работа по установке и внедрению в систему от 1500 до 2500, как заявил ОД...
Цитата:
Сообщение от
Turango
dragonru, согласен, поэтому и написал, что ПОЧТИ невозможно. Нужно искать блок ACV, но он стоит порядка 3-4 тысяч, плюс работа по установке и внедрению в систему от 1500 до 2500, как заявил ОД...
Скажу честно такие работы у ОД делать не надо. У них спецов нет, большая редкость когда есть профи. Но это про Москву и область.
Ставил 2ДИН магнитолу сам, прибамбасы не так уж и дороги. Устанавливал сам. Всё работает.
http://citroens-club.ru/forum/index....=14354&page=13 (пост№253), и на следующей странице (пост№271)
Добавлю еще одну картинку куда можно поставить микрофон.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9359/...84524771_L.jpg
Вложений: 3
Сегодня установил вот такое устройство (см. фото ниже). Бесит щель под магнитолой, как ее заделать??? Рамок нужных как я полагаю нет.
И где лучше разместить микрофон?Вложение 10597Вложение 10598Вложение 10599