Вот фото птф и задней части где винты видны обломки остатков крепления в бампере.
Вид для печати
Вот фото птф и задней части где винты видны обломки остатков крепления в бампере.
Makc, По вину, как и писал, у вас декор элемент 7452.VZ и комплект опор 7416.J6. На фотке, вроде как сама ПТФ-ка в декор элементе, т.е. вам нужна будет новая опора, но на картинке в сервисбоксе не понятно как они между собой крепятся. По фоткам можно предположить, что декор элемент крепится к опоре на 3 самореза. К сожалению точно здесь не подскажу, т.к. сам противотуманку не разбирал.
Так и есть крепится на три самореза которые под звездочку там ,если приглядеться есть отломки под саморезами.Может в личку номер телефонпа кините так переговорим.Потому что скорее всего машинку восстанавливать буду сейчас только ,с нашей супер отлаженной системой вопросы порешаю)).Запчастей много надо будет на разборе не все есть.
BETEP, подскжите плиз машина 14 года ставили птф но оказалось что колодки слева нет куда подключать провод 6 582.73
но прописали и на джойстике все работает но колодку воткнуть не куда может как вариант вот это 6566.FS но куда его подключать ?
хотя винVF37K9HKCEJ558793 дает что типа все есть но опыт уже 3 машина где ставил птф но тут не понятка
grig5555, У себя по VIN-у посмотрел - там впереди только главный жгут и дополнительный (на противотуманки) и всё. Скорее всего дополнительный к главному и должен подключаться.
С проводами не всё так просто, там главный жгут может быть разный. В своё время пытались разобраться то ли с подогревом зеркал на переходных моделях, то ли с Гипом - насколько помню там был вообще другой жгут. Здесь возможно то же самое. Надо брать 2 VIN-а от машин с противотуманками и без и сравнивать номера жгутов.
BETEP, но если нет выхода из главноо жгута на птф вот этот 6566.FS разве не заменяет при установке или я не так думаю ?
http://savepic.org/5349813m.jpg
grig5555, к сожалению я не автоэлектрик Пежо, могу сказать только то, что есть в сервисбоксе. Насчёт что чего заменяет - это вам нужен грамотный электрик по Пыжам, который на установке противотуманок собаку съел.
Завтра попробую дёрнуть одного человека - может чего и прояснит.
У меня противотуманок нет, но под подкрылками видел прикрепленные штекеры, думаю это они, так что купит фонари и активировать в сервис боксе это дело
grig5555, к сожалению вчера поймать человека не получилось, а сегодня весь день занят был...
b0rs, У человека проблема в том, что нет разъёма, куда втыкать жгут, который идёт к противотуманкам.
grig5555, дозвонился до человека, он меня в итоге отправил к другому человеку. Тот сказал, что где-то с полгода назад PSA решило изменить подход к электрике в машинах и если раньше жгуты были одинаковые у всех комплектаций и ненужные разъёмы глушились, то теперь жгуты используют разные и происходит то, что у вас. Совет дал, что нужно смотреть блок предохранителей, распиновку и тащить провода до него. По номеру детали подсказать не смог - от компа далеко был.