Re: Двухсторонняя сигнализация с автозапуском двигателя
Я говорю мастерам что б увиливали время но они настаивают на том что может сгореть стартер. Мол гараздо безопасней и безвредней в мороз со второго раза заводить (авто запуском) и на работе и человека тоже в мороза первого раза не заводится прокручивает раз а со второй попытке все ок
У меня стоит StarLine C6 с функцией турботаймера, можно ли отдельно доставить автозапуск, не меняя всю сигналку?
голову сигналке нужно по любому менять. так что наверное не получиться. но датчики и проводку можно будет наверное оставить - частично.
Моему отцу изначально поставили сигналку с автозапуском, так она при уже заведенном двигателе еще 2 раза питание на стартер подавала. Но это же не нормально!!! ИМХО не смогла завестись с первого раза - куда не шло, но вот один раз каким-то образом крутить, чтобы машина не завелась спецом - это, по-моему, тоже не нормально.
Установил Шерхан9 с запуском,заранее приобрёл третий ключ.Установщик возился с утра до вечера.Автозапуск с брелка сигнализации,а снять-поставить ещё можно штатным складным ключом,он согласован сигой.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Установил Шерхан9 с запуском,заранее приобрёл третий ключ.Установщик возился с утра до вечера.Автозапуск с брелка сигнализации,а снять-поставить ещё можно штатным складным ключом,он согласован сигой.
С меня, за такую вот радость 21000 руб. запросили. И это как говорится "по-свойски", а сколько же на самом деле?
Цитата:
Сообщение от
Alekz
С меня, за такую вот радость 21000 руб. запросили. И это как говорится "по-свойски", а сколько же на самом деле?
Не подумай, что хвалюсь, но мне меньше обошлась с установкой Sтаrline А( то ли 91, то ли 92) с автозапуском+снятие/уст. с одной машины на другую: фаркопа+ DVD + монитора + камеры зад вида+ переделка багажного отделения с доп. шумоизоляц. (STP покупал сам). Так что, гони их в шею, таких "свояков". Правда и я прогибаюсь для друзей, когда могу быть им полезен в своей сфере.
[QUOTE=Alekz;46822]С меня, за такую вот радость 21000 руб. запросили. И это как говорится "по-свойски", а сколько же на самом дел
10000-сигналка,500 обходчик,4000 установка.В этой конторе с 2005г на разные машины,качество много раз проверял.
Пока машина добиралась с Питера в салон - договорился об установке в салоне сиги с автозапуском. Предложили на выбор: старлайн и шерхан. Выбрал второй вариант, с учётом того, что на предыдущей машине тоже был шерхан.
Всё штатно работает.
Единственное, чего не понял, почему поставили 5-ый шерхан? А не 10-ый (или 9-ый), надо было заранее уточнить. Хотя, по большому счёту, исходя из тех функций, какие мне нужны - и этой "за глаза".
Ещё пришлось докупать третий ключ, т.к. один спрятали "для корректной работы иммобилайзера".
Цитата:
Сообщение от
Sergey Z
Ещё пришлось докупать третий ключ, т.к. один спрятали "для корректной работы иммобилайзера".
Просто вынуть чип и поместить его в обходчик не смогли?! Не захотели !? Или просто не знают про этот финт?