Re: БЕРЛога-13. Обсуждение.
МихМих "замутил" правильную тему. Пора потихоньку обсуждать это дело...http://arcanumclub.ru/smiles/smile464.gif
Но кое-что, вашпе не понял...:unknw: сначала было 9 ть экипажей из Питера (во всяком случае, на Ситрофоруме когда я там задавал вопрос про кол-во...мне так и ответили).
Два экипажа-организаторы поедут раньше (это как говорится, "и ежу понятно"). Но вот как понять что:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поездка "Sneguro4ka: 2 взр.+ 1 реб." под вопросом... и скорее всего они не поедут.
И тут же:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
6. Бастер: 2 взр. + тотоха (возможно, что со Снегуро4кой)
"Алиса! Ты нас не путай". Давай конкретику. :acute:
Имхо. 8мь - это уже лучше (хотя по мне, так всё равно много). Эх, на две бы части поделиться...:blush:
p.s. Помню нашу поездку в Беларусь. Как-то, снова не хочется как тогда (тем более, что сейчас далеко не лето).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что они, боровичевские, захотят присоединиться к нам. Но возможно, что и будут добираться самостоятельно.
Лучше пусть самостоятельно. В пару экипажей ехать - вообще, красота. :yahoo: И им хорошо, и у нас как говорится, "хвост" не увеличится. :crazy:
<><> От Ям-Ижора (там видимо будет точка сбора) яндекс кажет - 500 км и 6.53 пути (округляем...пусть 7-мь будет).
Какая погода будет с утра 03.01...мы не знаем!? (дай бог, что бы нормальная была, не пурга какая-нибудь).
С учётом остановок (полагаю, что две придётся сделать) - "накинем" ещё ~ 1 час. Итого: за 8-мь (8,5) часов в принципе, должны управиться.
Цитата:
Сообщение от
koss
Я бы ночью часика в три выехал
В три утра выезжать рановато...а вот в 05.00 имхо, самое то. :ok: Ну и...где-то, к 13.30 должны по идее будем подъехать. Вот как-то так. :hi:
Второй вопрос по одежде. Никто никого не заставляет следовать просьбам организаторов, но все же предлагаю придерживаться их просьбам:
"...Дабы никого не ущемлять в интересах:
Банкет своими силами 03.01.2017 начало в 18.00. Тематика вечера "Гавайская вечеринка"! Приветствуются наряды любой яркой расцветки, вплоть до рубашек с пальмами! :smile3:
Банкет силами кафе 04.01.2017 начало в 18.00. Тематика вечера "Выход в свет"! Приветствуются платья у наших шикарных дам, а так же рубашки и брюки у наших дорогих мужчин! :smile420:..."
Не знаю, решусь ли я быть в шортах, но рубашку в первый день точно одену летнюю :)
Предлагаю и всем нам, северо-западникам, поддержать наших земляков-организаторов в их задумках по проведению данного мероприятия!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Давай конкретику
пока не ясно! Вопрос с поездкой Татьяны еще решается, но больше нет, чем да...
Даже если ехать будем всего в 4-5 машин, то меньше
Цитата:
Сообщение от
mms spb
8-8.5 часов
никак не получится.
Один я обычно доезжаю до поворота на Волоколамск за 6.5-7 часов. На колонну же правильно, надо добавить минимум
Цитата:
Сообщение от
Stasische
1 час.
А может быть и больше...
Тогда пока...думы думаем --- "разбадяжу" немного, лёгким юмором. :)
Надать сигар где-то раздобыть...и шляпу соломенную. :mosking:
http://s14.image1.org/images/2016/11...ee78cb85d8.jpg
Миш, а женщины так что ли одеваться будут!? http://s19.tepee-club.ru/80e2c767d38...fcc7b138b0.gif
http://s14.image1.org/images/2016/11...36c7f92ce9.jpg
Цитата:
Сообщение от
Stasische
а женщины так что ли одеваться будут!?
было бы классно! Да моей уже полтинник... :sorry:
А вот я могу, т.к. мне еще нет и шестидесяти! :yahoo:
Сегодня поеду в Красное Село. Там у меня вся летняя одежда. Возьму шорты и светлые брюки, может и решусь быть в коротких штанишках :crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А если в 06-07?
Арифметика проста. Старт в 06.00 - приезд в 14.00; старт в 07.00 - приезд в 15.00 (а в шесть уже банкет...:whistle:)
При таком раскладе, вот это...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Мне бы хотелось приехать часам к 14, не позже. Надо не забывать, что в первый день банкет своими силами. И мы, питерские, должны будем и отдохнуть после дороги, и помочь нашим организаторам в сортировке стола.
-- (имхо) вряд ли получится!?...:nea:
Согласен!
Ну так все одной колонной поедем?
Думаю, что лучше будет брать тогда на дорогу 8.5ч...
Лично я без проблем могу выехать и в 04 утра. В пути можно будет сделать, например, часовую остановку в Макдональдсе в В.Волочке. Еще одну для чаепития где-нибудь раньше... И подыграть время отдыха, чтобы подъехать к 14.00 в Тверь. Спешить нам некуда. Можно будет ехать не более сотни и просто наслаждаться дорогой. Те, кто хочет ехать быстрее, могут создать свою колонну. Вариантов множество...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну так все одной колонной поедем?
... 8-мь автомобилей!? :to_become_senile:
p.s. Посмотрел ради интереса фото, где мы в Мышкин зимой 15-го ездили.....6-ть Тяпо-Бегемотов было, когда из Вышнего Волочка выезжали (с Питера стартовали вчетвером).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Те, кто хочет ехать быстрее, могут создать свою колонну. Вариантов множество...
Мы не хотим ехать быстрее...мы хотим ехать безопаснее и что немаловажно, без суеты. :acute: Как вариант, можем разделиться на две колонны.
--- а чего остальные участники молчат? :unknw: только мы с тобой что ли едем? Коллеги, высказывайтесь, пож-та. :popcorm:
И так, во сколько, Стас, мы с тобой будем выезжать? :)
Ну, Бастеру во сколько скажут, во столько он и подъедет :):):)
А остальным как удобно?
Я во второй колонне :to_become_senile: