Re: Вопрос о стеклоподьёмниках
Цитата:
Сообщение от
mve
С ключа при закрытии машины стёкла закрываются. Также работал задний дворник, при включении задней передачи, но я эту функцию отключил (при помощи штатного компьютера), чтобы на сухую не портить стекло.
Так задний дворник работает (если назад едем) только при включенных передних дворниках!!! (ну у меня так...)
А еще обнаружил тут вот что - если дворники передние работают в положении №1 (среднее положение - постоянно медленно трут), то при остановке (на светофоре например) они переходят в режим "с паузой" (хотя и не такой долгой как в штатном положении "с паузой").
Прерывистый режим -"интелектуальный", тоесть с повыщением скорости увеличивается частота работы....Удачи.
All, У всех так, а я отключил эту функцию, чтобы не портить заднее стекло.
Цитата:
Сообщение от
All
(ну у меня так...)
У всех так.
А на счет дворников, очень удобная опция датчик дождя. Включи в авто и дворники сами включаются по мере забрызгивания слекла, причем скорость тоже меняется автоматически в зависимости от интенсивности дождя.
Цитата:
Сообщение от
Genius
на счет дворников, очень удобная опция датчик дождя. Включи в авто и дворники сами включаются по мере забрызгивания слекла, причем скорость тоже меняется автоматически в зависимости от интенсивности дождя.
Мне не понравилась,должна быть регулировка чувствительности датчика.Когда дождь еще нормально,а вот если грязь,то трет почем зря.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Прерывистый режим -"интелектуальный", тоесть с повыщением скорости увеличивается частота работы....Удачи.
не заметил ,как тёр с одной скоростью так и трёт,может за сотню что то поменяется,но на таких скоростях моросящий дождь переходит в нормальный и нужна другая частота,так что не заметил изменения,а на 1 работает как написано выше
Посмотрите повмимательней---там в принципе все положения зависят от скорости движения....Самое простое -посмотрите на хх в первом положении сколько секунд проходит между "ВЗМАХАМИ" и потом при скорости более 90 ...Удачи.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Посмотрите повмимательней---там в принципе все положения зависят от скорости движения....Самое простое -посмотрите на хх в первом положении сколько секунд проходит между "ВЗМАХАМИ" и потом при скорости более 90 ...Удачи.
спасибо,буду присматриваться,даже с секундомером,в городе стараюсь больше 80 не ездить ,может по этому и не замечал ,хотя про эту функцию знал,но визуально на городских скоростях не заметно.Правда разговор этот здесь не по теме.
Предпологаю что доводчики стекол работают только в комплектациях без суперблокировки, т.к. суперблокировка активируется с брелка тем же образом что и доводчики...видимо французы не смогли сообразить как объединить и то и другое с помощью двух кнопок брелка.Так что либо доводчики либо суперблокировка третьего не дано.
(Хотя ,только что ,обнаружил в теме что у человека отсутствует и суперблокировка и доводчики) в этом случае логики французов вообще не пойму.
Re: вопрос о стеклоподьёмниках
Цитата:
Сообщение от
ANV
Есть еще интересная штука –если открыть заправочный люк, то левая пассажирская дверь блокируется.
По поводу фишек , есть еще одна, правда возможно мало значимая в плане конфорта ,но полезная с точки зрения безопасности-при экстреном торможении автоматически включаются аварийные огни а при последующем нажатии на газ автоматически выключаются (для тех кто незнал).