Re: Peugeot Tepee или Сitroen Berlingo - что лучше купить?
Цитата:
Сообщение от
renzev
P.S. и кстати зимой в таком вагоне реально холодно и печка тут не причем...
да и после заправки (если не BP ) то коврики воняют аккурат до следующей заправки (т.е. постоянно) что не айс
Скажу так:Может и у кого-то холодно....у меня все в норме.Да,вагончик не маленький,это же вам не "пузатёрочки":) ...ну и что,зато прикольный и практичный:good:
а насчет коврики воняют...Хммм - такого замечено не было,наверное просто кто-то неаккуратно в салон садится:unknw:
Re: Peugeot Tepee или Sitroen Berlingo - что лучше купить?
Купил В9 за 36000 км. только замена дворников. Бака бензина хватает на 3 недели (до работы 8 км.+выходные по Москве). Считаю довольно приемлемо. Форсунки работают БЕЗ ВСЯКИХ СПИЧЕК РОВНО!!! А чтобы не подкладывать шайбы под сидения, комплектацию нужно не базовую покупать.
Цитата:
Сообщение от
Atom
А чтобы не подкладывать шайбы под сидения, комплектацию нужно не базовую покупать.
О каких шайбах речь?
А это для тех ,у кого нет регулировки на вод.сиднье.....Поэтому подкладывают шайбы и выравнивают сиденье "под себя"...Удачи.
Здравствуйте, вот и я стал перед выбором Пыж или Ситро. Сам с Украины у нас по движкам что в ситроен что в пежо они все одинаковы, их 3 (90л.с. бензин; 90л.с. дизели и 75 л.с. дизель). Кстати кто ездил на 75 сильном дизеле как он? Ситроен в полной комплектации на 400уе дороже чем пежо в полной комплектации, здесь + в сторону пежо. Но в списке опций ситроена их намного больше, может в пежо они тоже есть но о них ничего не написано к описании комплектации. Вот эти опции: REF, AFU, автоматическое включение аврарийной сигнализации при экстренном торможении, ISOFIX, выключение переднего освещения с задержкой (функция проводи меня домой). Кто знает?
Если дизель то только 90л ,двиг то шо надо.У меня на обкатке ураган.75-ти сильный думаю будет слабоват.А вообще то я лично Вам рекомендую версию Outdoor(если получится то с Грипп- Контролем) там все включено.Там и подвеска усиленная и клиренс повыше.
Цитата:
Сообщение от
Vitalik
Вот эти опции: REF, AFU, автоматическое включение аврарийной сигнализации при экстренном торможении, ISOFIX, выключение переднего освещения с задержкой (функция проводи меня домой). Кто знает?
У Пежо все эти опции присутствуют по умолчанию...
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Вам рекомендую версию Outdoor(если получится то с Грипп- Контролем)
Я на ней предварительно и остановился. А что это за зверь такой "Грипп-Контроль"?
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Vitalik
А что это за зверь такой "Грипп-Контроль"?
Вложение 1303Вложение 1304
Сообщение от PG206
А кроме автомира негде спросить?
Я работаю над этим
Сообщение от PG206
20тр дороговато за ящик
более чем...
Как поиски ящика ?