Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015
Нарекли "летописцем" http://arcanumclub.ru/smiles/smile235.gif - вот короткая новелла (прошу не судить строго, если что не так :sorry:). "Как Питерские, коттедж выбирали".
Так начиналось...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Кто не успеет записаться, то просто приедет на банкет без ночевки или будет ночевать в зале/бане на своих матрацах.
Основной критерий, чтобы было за ночевку не дороже 1000руб/сут за двоих. Думаю, что дети, если им не надо спальное место, не в счет и идут бесплатно. Еду, напитки каждый берет из того, что сам желает.
Ещё Саня Shaman180 http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif спрогнозировал...
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
будьте реалистами за 1000 руб даже с человека в сутки снять в питере на выходные что то приличное (типа СИНЬДАЧа) мало реально.
В продолжении...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Критерий - 1000руб на двоих за сутки, возможность взять с собой животных, желательно наличие бильярда, сауна и не далее 100км от города. Так?
Далее...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Имхо. 30000руб за двое суток!? Дороговато получается с экипажа...
Появились первые сомневающиеся...:scratch_one-s_head:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
вот и я уже в этом стал сомневаться... В последнем моем сообщении стоимость проживания оказывалась 1000руб с человека, а это выходит за рамки нашего критерия. Прошли времена, когда мои знакомые снимали чуть ли не зАмки за 500руб/чел. Надо готовится или к тысяча рублевому ночлегу, или просто ехать в Разлив...
Многие уже понимают, что дороговато...поэтому Вадим реально оценивает ситуацию и предлагает...
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Может, увеличим бюджет до 1т.р./чел. в сутки?
На сутки естественно, маловато будет (:shout:)...появляются первые уже "сильно сомневающиеся":
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Даже и не знаю... пока, если честно, то есть некоторый напряг с деньгами. Но если все решат, то попробую и я, хотя будет сложно...
и...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Вот и я не знаю ....4тыщщи за двое суток + еда + алк (ну бензик можно не считать, если недалеко)....как-то (имхо) честно говоря, напряжно после новогодних праздников и поездки.
Тоже ради интереса, заглянул на пару сайтов...ценник, в принципе везде практически одинаков: от 25 до 30тыс.руб/2-е суток.
Затем правильное (:ok:) предложение:
Цитата:
Сообщение от
koss
Давайте тогда сначала решим, кто готов ехать за 1200-1500р/сутки с человека. Так как все коттеджи стоят примерно 15т/сутки, это 15/6 = 2500 с комнаты, то есть примерно 1250 с человека.
и уже получается...~1250руб/чел х 2-е суток = 2500руб/чел за 2-е суток! (напомню, что начиналось с цифры 500)...(далее, соответственно...множим на кол-во чел., занимающих отд. спальное место) ---> 5тыс. за вых. на семью из 2х взрослых!!! http://smiles.bbmix.ru/1288.gif (и это не считая спиртного + еда)...
Миша - молодец, кремень! ...но всё ещё сомневается...:)
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Про двое суток вдвоем даже 4000 руб после Мышкина для меня дорого. Но все же попробуем, но только не дороже...
...хотя бюджет уже реально переваливает за те далёкие цифры: 500...1000...2000 в сутки!
Назначенный срок вышел ещё...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Поэтому предлагаю список составлять еще не более двух дней. 13 января в 21.00 закрываем и отталкиваясь от списка желающих, заказывать коттедж
Вот и весь сказ.
Эпилог. Пока реально готовы только Koss и DeDok.
p.s. Жаль, что так получается...я уже как-то вроде бы "нацелился", но как говорится: "Есть желание, но нет возможности".http://s19.tepee-club.ru/bf64e57b86a...68140f279f.gif
Цитата:
Сообщение от
Stasische
...хотя бюджет уже реально переваливает за те далёкие цифры: 2000 в сутки!
Клевета и поношение!
Цитата:
Сообщение от
koss
Давайте тогда сначала решим, кто готов ехать за 1200-1500р/сутки с человека. Так как все коттеджи стоят примерно 15т/сутки, это 15/6 = 2500 с комнаты, то есть примерно 1250 с человека.
Вот что было!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Так как наречён "летописцем"
На мыло! :unknw:
Дядьки брейк))) ВСЕ В РАЗЛИВ ИЛИ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ))
Стас! Лично я не понял, а к чему данный опус-то?
Ну не получается найти, значит в Разлив...
В данном случае подбором коттеджей занимался в основном только DeDok и нашел, кстати, интересные варианты. А мы ему не помогли... Если бы не поездка на БЕРЛогу, то конечно же активность в поисках коттеджа возрасла бы в разы.
Есть запасной дешевый вариант с однодневной поездкой в Разлив.
Все идет нормально, жду 26-ого зарплату
"Судью на мыло!"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile54.gif Видать конкретно я вчера вечером "на рюмку наступил"...http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-pyushie-258.gif - Сорри, никого не хотел обидеть! :sorry:... http://s20.tepee-club.ru/b153522501f...067a5cbc64.gif
На всякий случай, прозвоню сегодня один вариант (правда, он находится в 130км) и о результате сообщу.
Я слежу за Вами.......тоже ищу домик, но ценник
не радует.
не вписываюсь, по причине:
1. Командировка 18.01-04.02 (южный берег Баренцево море)
2. Полковник Кудасов - нищ..... (2 ремонта машины 30 т.р.)
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Я слежу за Вами.......
Валер, как "рыбий глаз"? ...:)
Цитата:
Сообщение от
Stasische
прозвоню сегодня один вариант (правда, он находится в 130км) и о результате сообщу.
База отдыха (звонил им напрямую). Огромный 2-х этажный коттедж на 16-ть человек (+ 4 доп. места). На 07-08.02 пока свободен. Стоимость 27тыс.руб. При коттедже своя котельная, свой стол, свой мангал. Если реально набирается 16 чел., то...1700р/чел за 2-е суток! :ok: (так же есть 10ти местные подешевле, но про них не узнавал). Имхо. Единственный "-" это расстояние: 130км по Новоприозерскому ш. .....Интересен такой вариант?
Просмотрел "на трезвую голову" варианты, предложенные DeDok в посту #80 ...имхо, неплохие варианты:
-там, где два двухэтажных дома предлагаются с размещением до 20чел. Единственное...цена варьируется от 25 до 35тыщ. за выходные :unknw:
-там, где в Бабино-2 ...но по народу у них max=12чел (зато ехать недалеко и цена 20тыс)
Может попробуем...собраться с мыслями. Вдруг всё получится? :blush: Чего-то, так захотелось в коттедж.
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Командировка 18.01-04.02 (южный берег Баренцево море)
Валера! Мы точно можем рассчитывать, что тебя в это время не будет в городе? :crazy:
(а если честно, то завидую! На две недели из Питера... да еще и на море! Кстати, мне север больше нравится, чем юг; ровно год я был в экспедиции в Заполярье)
Стас вот прекратил с рюмкой баловаться, так сразу варианты выдал! 130км не так и далеко. А банька там есть?
Я поддерживаю вариант и на 16чел, и на 12чел. Раскрутили вы меня на двухдневный отдых. Думал, что не потяну, но уж больно хочется опять встретиться...
Сейчас имею из-за нехватки времени некоторые проблемы с выходом на форум, но в выходные, думаю, освобожусь.
Стас, мы тож готовы ехать, но 6 - Ира работает в дневную с 8.00 до 20.00, так что мы только сможем присоединится 7-го и остаемся ночевать.
Также к нам собирается присоединиться-
Цитата:
Сообщение от
Sneguro4ka
Всем привет! С прошедшими праздничками!! Желаю всем нам почаще встречаться в этом году и отлично проводить время!!!
Меня с детьми тоже запишите в поездку. Очень за всеми соскучились. По моему идея замечательная. Правильно я поняла с 6 по 8 февраля? Буду планировать.
Нас 2 взрослых (я и сын Антошка) и дочурка Дарьюшка. Можно с собой надувные матрасы взять и одеяла. Не на себе же тащим.