Re: Околокрымские истории
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
что по ссылкам не так?
да все не так,там очень примитивно изложена причина войны.Не будь Гиркина и прочих лидеров,Донбасс реально бы был вырезан и сожжен на половину,остальные пустились бы в бегство.Заработала программа фильтрации и ротации населения.Если бы конечно не родился какой нибудь другой способный лидер!
Цитата:
Сообщение от
Slavon
vbif, да это чушь полная!!!Я лично своими глазами не видел НИ РАЗУ рос армию!Добровольцы да,а регулярная армия-нет ее тут,ну и естественно все эти ...короче ложь это
Я это прекрасно знаю.Потому как если б нам дали бы команду давно бы все это кончилось.Потому как знаем как профессионально отправлять за короткое время на тот свет дураков и выполнять задачи.Если кому интересно могу сказать одно-сослуживцев много,общаемся со всеми кто есть в наличии,так вот никто и не слышал чтоб хотя бы одного отправили на Донбасс.Кстати и агитации чтоб туда поехать нет нигде,специально всех трясли.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
что по ссылкам не так?
да все не так,там очень примитивно изложена причина войны.Не будь Гиркина и прочих лидеров,Донбасс реально бы был вырезан и сожжен на половину,остальные пустились бы в бегство.Заработала программа фильтрации и ротации населения.Если бы конечно не родился какой нибудь другой способный лидер!
Цитата:
Сообщение от
vbif
Я это прекрасно знаю.Потому как если б нам дали бы команду давно бы все это кончилось.Потому как знаем как профессионально отправлять за короткое время на тот свет дураков и выполнять задачи.Если кому интересно могу сказать одно-сослуживцев много,общаемся со всеми кто есть в наличии,так вот никто и не слышал чтоб хотя бы одного отправили на Донбасс.Кстати и агитации чтоб туда поехать нет нигде,специально всех трясли.
Был такой воевода по фамилии Грачёв, так он обещал двумя батальонами Грозный взять. Что из этого вышло Вы прекрасно знаете.
Чёй то сбоит, походу. У всех дубли вылазят.
Цитата:
Сообщение от
Slavon
И вообще читая ваши коменты,рука невольно к огнестрелу тянется!
Весьма и весьма убедительный аргумент в ходе дискуссии...
Цитата:
Сообщение от
Dyadyaslava
Был такой воевода по фамилии Грачёв, так он обещал двумя батальонами Грозный взять. Что из этого вышло Вы прекрасно знаете.
Ну во первых не воевода.Человек зарекомендовавший очень хорошо в Афгане.Он у нас гос.экзамены под Ташкентом принимал,что лично он умеет видел сам.Грозный никогда,никто не собирался брать 2 батальонами,если не знаешь лучше промолчи,интернетовские истории начитался наверно.Все дело было в наивности и самоуверенности командиров,а по сути дела-в обычном распиздяйстве.Как ни по скотски это звучит по отношению к погибшим.На самом деле оно так.Грозный был окружен тогда со всех сторон и вариантов свалить оттуда у боевиков не было.Было такое понятие у командиров-пришла вот такая армада-бойтесь чечены,хрен они испугаются,они у себя дома.Если бы не тупорылые политики,кончилось бы все быстрее,да и на всех политиков ложили болт.Те кто бился до последнего а не скулил в рацию с тупыми вопросами что делать,те и живы.Не все в интернете опишут да отпишут.А план Грачева в итоге сработал и успешно.Мало кто тогда понимал что это война и по головке гладить никто не будет,это со временем уже научились отправлять на тот свет боевиков.Многие просто на словах герои а на деле трусы боящиеся за свою шкуру.Как примеры-солдаты варили патроны,чтоб при попадании в плен заявить что ничего не стреляет,сыпали песок в двигатель чтоб техника не ехала,чтоб на фугасах не взлетать,прапора,офицеры под любым предлогом сваливали на большую землю,все хотели остаться живыми и на интересы родины было честно говоря плевать.Где ты это в интернете найдешь,нигде.Сейчас многие "героические" личности повылазили на экраны телевизоров,рассказывают ужасы войны,хотя попу грели возле печки с пузырем и бабой.А те кто повоевал стараются помалкивать,потому как по уши досталось.
Что то много букв написали, а на вопросы так и не ответили. Вопрос №1 На что живете вояки с ДНР? № 2 На что жить то собираетесь, пенсии платить и социалку? № 3 Как отличаете укропов от сепаратистов? И вообще дальнейшие планы.
Господи, не лишай людей разума!!!
Был нормальный сайт, нормальный форум, появился некий гоблин из Макеевки, создали ветку непонятно про что...
Болеете за ДНР, так смотрите телевизор, так этого г...а навалом, друг другу байки рассказывайте, да мозги запудривайте...
Aura и Pavik, поймите, что с этими людьми невозможно вести разумный диалог, не тратьте силы и время...