Re: Здравствуй, осень-2014!
Только что позвонил Рома. Он уже в 6км от базы. Просил сказать, что если кто заплутает, то пусть звонит ему по телефону
7 9о3 799 3ЧЧ8
Он точно расскажет дорогу. Говорит, что последние км напоминает ему дорогу в Карелию...
Я полтора пакета угля уже загрузил в машину. Также нарубил дровишек, благо старая березка под боком была. На первые сутки для костра хватит, а потом разберемся...
Взял топор, топорик и пилу.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Говорит, что последние км напоминает ему дорогу в Карелию...
Это не есть гуд....но и не смертельно. :don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я полтора пакета угля уже загрузил в машину.
Значит один возьму.
там нормальная грунтовка, проедем без всяких проблем. Если там уложить асфальт, то одни аварии будут. А так хоть столичные по этой дороге потихоньку ездят...Хотя Ромка сказал, что его один столичный джип обогнал. Правда Рома на 17-ых ездит. И это все же не его дорога на таком размере дисков...
Пора спать....до встречи "на точке сбора". :bye:
я выезжаю в Ям-Ижору через час...
Кушают в кафе. Дорога хорошая можно и 60 лететь. Природа супер,Алексей уже с уловом.)))
Мы дома. Встреча прошла как обычно....в тёплой и дружественной атмосфере! :drinks: Погода не подвела (яндекс наврал....ну и хорошо :don-t_mention:). Всем спасибо. :thank_you: Рады были всех видеть!!! :friends:
p.s. Фото попозже будут.
Ну вот и я наконец-то дома!
Приключений много. такого у меня никогда не было!
Стас! Спасибо, что доставил моего пассажира.
koseanыч! Спасибо, что доставил меня.
Позже все расскажу, а сейчас пью рюмку за всех нас...
У Косеаныча пострадала машина. Моя решила ее боднуть. А моя сейчас в ремонте. Сцепление, коробка...
В общем, потом расскажем, покажем...
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Спасибо, что доставил моего пассажира.
Миш, не вопрос. :don-t_mention:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
А моя сейчас в ремонте. Сцепление, коробка...
Надеюсь, с коробкой всё в порядке...:superstition: - по результатам диагностики будет точно ясно что и как. Отпишись завтра, пжлст как узнаешь.