Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Что то я не могу найти салазок. Придется колхозить :(
Re: Замена штатной магнитолы с сохранением управления подрулевым джойстиком и настр.Б
Цитата:
Сообщение от
dubok
У него есть синенький проводок. Подскажите, для чего он там?
Спасибо.
5,5 лет назад задавал тот же вопрос (#73)
Ответили (#77) что
Цитата:
Сообщение от
sergey
Цилиндр на антенном переходнике не что иное как разделительный фильтр, через который заводится по синему проводочку питание на антенный усилитель, которого в ТИПИ нету...посему можно обойтись и без цилиндра)
Цитата:
Сообщение от
dubok
Что то я не могу найти салазок. Придется колхозить :(
а что говорит по этому поводу продавец магнитолы?
Цитата:
Сообщение от
kot1979
а что говорит по этому поводу продавец магнитолы?
Дак ничего не сказал :( Говорит надо салазки. Я это и так знаю. Говорит можно салазки взять из комплекта Intro RFR-N17 для Пежо 308. Стоит он 3000. Зачем он мне. Блин точно колхозить придется :( Дожили
Подскажите по какому проводу в фишке RD4 происходит управление подсветкой кнопок магнитов при включении/выключении габаритов?
dubok, Она с CAN шиной - скорее всего, эта служебная информация приходит по сети.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Она с CAN шиной - скорее всего, эта служебная информация приходит по сети.
Так, наверное и есть. Не смог найти аналоговый сигнал по проводам. Взял плюс с подсветки кнопки блокировки дверей.
Кстати, CAN-шина это такие два сплетенных проводка?
dubok, вообще - нет, но физически, в автомобилях, это выглядит обычно так.
Вложений: 2
Уфф..наконец то моя эпопея с заменой штатной магнитолы подошла к финишной черте (я так надеюсь). Не буду тут писать какие были проблемы, а просто результат покажу.
Вложение 18101 Вложение 18102
Осталось прикрутить камеру заднего вида и перепаять светодиоды на оранжевые.
dubok, а чего бы не описать эти проблемы в оч. ручках? Кому нибудь может и поможет...Дисплей на солнце читается, или не очень?