Re: Коврики в салон Peugeot Expert, Citroen Jumpy, Fiat Scudo
Всю тему не осилил, сорри, если баяню. На 3 машины заказывал коврики в автоковрик,ру. Одна из их мастерских недалеко от моего дома, туда и обращался. Приехал, выбрал материал, они все промерили, вырезали, еще раз подогнали, сделали окантовку с клипсами и постелили в салон. Цен не помню, уже почти год прошел, но вполне приемлемо.
Контора поиском бьется, я обращался в Измайлово.
Вложений: 5
сделал самодельные (колхозные) передние коврики, т.к. фирменные не устраивают, мало пространства закрывают, мои же даже пороги пластиковые накрывают. Если кому пригодится, буду рад:)
Продолжение
Водительский коврик ещё тут без вставки
Продолжение
Треугольник 20х25х25 вшить потом в соответствующий разём для подъёма площадки под левую ногу
T123oo33,
Молодец. Золотые руки.
Края будешь обмётывать?
Цитата:
Сообщение от
Lyapin
T123oo33,
Молодец. Золотые руки.
Края будешь обмётывать?
Обмётывать незачем, ковролин прорезиненный, не ползёт.:bye:
Приветствую всех!
Это моё первое сообщение на форуме Типи. Приобрёл Пежо Эксперт Типи неделю назад. Сейчас озадачен темой ковров. Спасибо lelick24 за подробное описание достоинств и недостатков ковров Элерон. Решил, что в кабину возьму ковры Элерон. Но вот в салон хочу постелить поверх велюрового пола резиновый или полиуритановый ковёр. Типа такого http://skxspb.ru/uploads/images/rezin_kover06.jpg или такого http://skxspb.ru/uploads/images/rezin_kover02.jpg . Но т.к. никогда с таким материалом дела не имел, хочу узнать ваше мнение, подходит ли такой варинт ковра для Пежо Эксперт?
Предполагаю общую площадь салона разделить на три части (второй ряд, третий ряд, багажник) и нарезать три отдельных листа, чтобы было удобно вытаскивать и мыть. Что думаете?