Стрелка даже не шевелится. К концу недели с зарплаты залью полный бак---- посмотрю результат:unknw:
Вид для печати
сегодня залил 20 литров, стрелка проснулась и замерла на половине бака, то есть всё опять заработало
Заглох на КАД. Лампа не загорелась.по приборе литров 10 показывает. Лампа горит при ВКЛ зажигания. Думаю с чего начать.
serg2k, -а для чего Вы c собой возите два комплекта ключей интересно?
При включенном зажигании, (работающем моторе) заправлять нельзя.
Так мозги устроены.
Лампочка управляется мозгами, в баке датчик один. Отдельной линии на лампочку нет.
Sanyok Kirichi, не пойму зачем это сделано, если это на самом деле так?
Вы тему-то читали, схему .что выложил смотрели????Описание работы читали?///Похоже не поняли не хрена однако.Тут видимо я уже непомогу ничем.Попробую однако====как видите на схеме с датчика в баке идет лини (2 провода) .Штатные мозги авто настроены так, что при достижениИ сопротивления определенного , которое соответствует 8 литрам остатка топлива в баке зажигается светодиод на панели...Путем нехитрых "хирургических " операций можно менять порог срабатывани(изменять в мозгах значения сопротивления вкакв большую так и в меньшую сторону).... ну можно сделать чтобы при 3-х литрах остатка начинала светится или при 15 литрах....Зачем тут отдельная линия?Ну и как писал ранее , в момент включения зажигания, на показометре остатка топлива вы видите не данные с блока БСИ, а реальные с ползунка потенциометра в баке.. С 40-ка летним стажем в радиоэлектроники такие вопросы конечно тяжело понять....."""Терзают меня смутные сомнения ....""":unknw::crazy:
.Удачи:bye:
В том-то и дело, что в последнее время куча сообщений идет, таких что не вникает никто....Может прежде ,чем что-то написать надо попробовать хоть чуток вникнуть?так и темы "расти как грибы после дождя" меньше будет и новичкам проще и быстрее читать.Согласны?
Ну и лады,чож блин:friends:Удачи:bye: