Re: Питер и ЛО: встреча от 15-марта-2014
Вот и я добрался до дома. Пришлось заехать еще в Красное Село.
Встреча удалась!
И спасибо в первую очередь DeDok за предложенную программу и место отдыха!
Фотографий у меня практически не оказалось. Начал фотографировать, но Стас выложил уже точно такие же фотки посещения музеев. А дальше мы совместно с Киа Соул Клубом поехали мангалить и там с некоторыми, кто был не за рулем, стали отмечать наше знакомство.
Сначала Косеановской наливочкой, вещь шикарная! далее глинтвейном. Глинтвейн девушка из Киа Клуба, зовут по-моему Маша, сделала шикарный. Наши девчата тоже смогли насладиться этим напитком, т.к. мы по-джентельменски потом перешли на водочку.
Надо будет пригласить ребят на следующую нашу встречу.
А сейчас, как и Валера, купил литрушку Василеостровского темного и буду вспоминать приятные минуты нашей встречи.
молодцы)))
gadukin, с тебя подготовка к выезду на Финский на выходные по теплу))) если ты не против конечно
Вложений: 5
Потом долгое ожидание (так, как я приехал к 11.00) и желание всех отфоткать, попадались и интересующиеся:
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
на Финский на выходные по теплу)))
Да не вопрос. Вам где много народа и мусора - Лебяжье, или песчанный пляж с дюнами в Липово рядом с Сосновым бором
А как вставлять большие фотки, а не миниатуры? и Что только 5 фоток за раз?
МихМих извенялся что держал интригу до последнего.....:sorry:, но он не был крайним.:yahoo:
Завидоваю белой завистью!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Цитата:
Сообщение от
gadukin
А как вставлять большие фотки, а не миниатюры? и Что только 5 фоток за раз?
К сожалению, на данный момент, вставлять получается по одной фотке. Неудобно, но я тоже так делал. :sad: Denis не так давно писАл о том, что там какое-то...."нападение из вне", что ли!? http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif (сорри, не помню точную формулировку)
Валера, скинь мне в личку адрес своего почтового ящика - я тебе презентацию по созданию альбома и выкладывания фото на форум в Microsoft PowerPoint постараюсь переправить. :hi:
Цитата:
Сообщение от
gadukin
Кто ехал первым по Мурманке в сторону питера....не угнался хотя ехал - 120 :crazy:
Первым ехал DeDok, за ним я....ну а ты за мной. Потом ты обогнал меня http://arcanumclub.ru/smiles/smile159.gif и..."растворился вдалеке".
Через десять минут по крайней левой ShuraHan "просвистел". Меня как стоячего. :swoon: Ну вы блин, даёте....я при такой погоде максимум 95-100км/ч шёл. http://arcanumclub.ru/smiles/smile430.gif
Пошел укладывать дочку...to be continued
Вложений: 4
и так продолжим. Дочь спит..
В Музее-Диораме все отметили, что лекторий был затянут...и многие подконец уже не слушали...НО познавательно.
Стыдно признаться - но за 41 год был там впервые.:sorry: