Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?
Цитата:
Сообщение от
Slavon
то о чем здесь пишут будет играть и на штатных проводах с большим успехом
Согласен, поэтому и задал изначально вопрос - какие параметры оценки качества и бюджет.
Цитата:
Сообщение от
Moses
Вот,а если нет процесора,то нечего и время тратить.
Процессор актуален при совершенно другом уровне и бюджете.
Цитата:
Сообщение от
alexeyko
Акустические провода...это последнее на что бы стоило выбросить деньги. Я более чем уверен, что 99,9% аудиослушателей не почувствуют разницы в звуке ,если например использовать обычные медные или акустические провода одинакового сечения.
Имелось ввиду разница при штатных проводах, если инсталлировать более-менее приличный звук, то без замены проводов уже не обойтись.
Slavon, Вкурсе, расширим малёк.
Moses, Понял, значит на них и остановим выбор.
alexeyko, Согласен, так как никаких усилителей и доп. приблуд в системе не будет.
Осталось дело за малым, задние динамики и голова. Назад может тоже пионер взять такие же или не колхозить сильно и взять широкополосники?
Цитата:
Сообщение от
Moses
Обычные медные провода-это такой же алогизм,как обычная мебель из натурального дерева.
Если не слышно разницу, то зачем переплачивать деньги? Разве что для самоуспокоения...зато круто, не алогизм!!!
Ты не понял аналогии:обычных медных проводов не бывает,только дорогой провод делают из меди,"обычные" провода-это алюминий или сильно разбавленная медь.
Кстати, если есть у кого желание, можете подъезжать в субботу, у нас будет целых два С4s на доработке музыки.
Просто посмотреть и послушать.
Цитата:
Сообщение от
Moses
Ты не понял аналогии:обычных медных проводов не бывает,только дорогой провод делают из меди,"обычные" провода-это алюминий или сильно разбавленная медь.
Ну извиняйте, что не написал ВАМ химическую формулу ... это ТЫ похоже не понял чего с чем сравниваю.
Цитата:
Сообщение от
Lefevre
Кстати, если есть у кого желание, можете подъезжать в субботу, у нас будет целых два С4s на доработке музыки.
Просто посмотреть и послушать.
У меня знакомый на C4s страдает из-за невозможности заменить штатную голову,может уже есть в продаже переходные рамки?
Цитата:
Сообщение от
Moses
может уже есть в продаже переходные рамки?
Пока нет рамок, а чем плоха штатная голова? И какая у него? RT4 (монохром) или RT6 (цветной 7")?
Могу сказать так, из бюджетных вариантов RT6 дает очень хороший сигнал, любая голова с доп.функциями из Китая, будет давать звук многим хуже.
Что скажите про голову Alpine CDA-117Ri? Я конечно до***ываюсь, что услышу от поклонников Пионера :)