я так понял вы себе поставили z5?на соко грузоподемность увеличилась?
Вид для печати
я так понял вы себе поставили z5?на соко грузоподемность увеличилась?
waitmen, если из проволоки потолще соорудить пружину, она вообще проседать не будет. Следовательно пробоев не будет. Сайленты не будут изнашиваться. Получится "вечная" .... телега :)
Я уже не раз писал: подвеска должна отрабатывать максимальную амплитуду ходов. Тогда машина будет наиболее мягкой. Но при максимальной амплитуде, очень близко до отбойников (критические ограничители). Следовательно, жесткость пружин подбирается под манеру езды, загрузку осей и под дороги. Некий усредненный компромисс.
Почти все тезисы я излагал в теме про стуки подвески. Потом, не видя там понимания, создал отдельную тему, где надеялся на возможность редактирования "шапки". Если админ даст мне такую возможность, я постараюсь более доходчиво оформить мысли. Так что бы не перечитывать всю тему.
На Z5 кг 500 точно можно грузить. Проседает, как на родных при 200 кг.
Да ,помнится Денис создавал темы и даже красным цветом выделял,чтобы не флудили и не обсуждали(будет удалять посты и наказывать),а только факты......ну и уже на первых страничках все закончилось однако.Удачи
shinnik177, спасибо! Вас всех тоже с праздниками!
А кто админ ? Денис?
Вы еще в предложениях и пожеланиях по форуму это напишите==что каждому автору темы нужны права по ее модерации....и тогда вообще бардак страшнейший начнется(песпредел однако).Удачи
Я уже несколько раз пример приводил---" На шестые сутки заточения Зоркий Сокол заметил,что в сарае не было четвертой стены""Удачи
померял, у меня уменя от оси до аки спереди 417мм ,а сзади 410мм. помоему немного больше чем у вас было юра