Re: Осень 2013. Бум переобуваться или ..
Цитата:
Сообщение от
Sergey Z
мне достаточно и летней резины.
Смотрите, конечно не дай Бог, но время такое, что выехал из гаража, на улице +6, вышел из магазина - 5 и снег. Рисковать не стоит, можно нарваться на неприятности.
Экспериментируйте дальше!Много говорилось,что летняя резина до +7С ведет себя неадекватно.
Всем привет! Переобулся два дня как на 215\65\R16 MICHELIN X-Ice North 3. Шипы не плавают по асфальту! Клиренс о-го-го вырос!!!Доволен как слон:-) (как ни грузил,как руль не выворачивал,ничего и ни где не цепляет) Поведение бегемота адекватное!
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Экспериментируйте дальше!Много говорилось,что летняя резина до +7С ведет себя неадекватно.
пруфлинк пожалуйста
Цитата:
Сообщение от
max67
Мужики, я ничего не путаю. На третьей фотографии или Берлинго или Тяпа развороченная стоит?
Не, это не B9 - проёмы для стёкол не наши, у нас в районе ручек дверей скосы, а там прямой угол.
Зачем кому-то что-то нужно доказывать,своя башка на плечах есть.
Цитата:
Сообщение от
max67
Смотрите, конечно не дай Бог, но время такое, что выехал из гаража, на улице +6, вышел из магазина - 5 и снег. Рисковать не стоит, можно нарваться на неприятности.
Дополню....тем более, что у вас (как вы сами написАли) - "липучка" есть. :hi:
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Зачем кому-то что-то нужно доказывать,своя башка на плечах есть.
нужно ответить за свои слова. Говорилось? Кем? Когда? Где? Какая аргументация? Почему не в курсе "трудящиеся массы", что нужно с августа ставить зимнюю резину - а то поедешь утром с дачи в +3С, а "летняя резина может повести себя неадекватно"?
Перед кем я и кому чего-то должен?
Цитата:
Сообщение от
Sergey Z
У меня на зиму липучка приготовлена. Но, пока не тороплюсь переобуваться. При "околонуляшных" температурах мне достаточно и летней резины. Точнее, не летней, а всесезонки (штатной мишленовской, что ставится на аутдуровскую комплектацию). Даже проверял её на льду. Вроде, ведёт себя адекватно.
И чего набросились на человека. Штатная м+s, при "околонуляшых температурах", а особенно при +5,+10, да на мокрой дороге (как обещает гидрометцентр с 24 по 29 октября) действительно ведёт себя лучше, чем многие "липучки". А ВЫ -АТУ ЕГО, АТУ.