Vasiliy,
Уважаемые мужчины, большое вам спасибо за ваши подробные ответы. У вас здесь дружно ))
Скажите, неужели задняя левая дверь является такой острой необходимостью ? Вы часто ею пользуетесь?
Вид для печати
Vasiliy,
Уважаемые мужчины, большое вам спасибо за ваши подробные ответы. У вас здесь дружно ))
Скажите, неужели задняя левая дверь является такой острой необходимостью ? Вы часто ею пользуетесь?
Romashkina, я - крайне редко. А дети - да, весьма регулярно ! :)
Vasiliy,
Мне стыдно (тут я скромно опукаю глаза), но я не знаю что такое "ПОТОЛОЧНАЯ КОМСОЛЬ" - не могли простыми словами мне объяснить ? Очень расчитываю на вашу доброту и компетентность.
Добавлено через 3 минуты
zhekappp,
Ну-у-у, у меня уже взрослая дочка - не думаю, что она постоянно будет носиться сквозь автомобиль... Или это еще и эстетический вопрос? В какую цену обойдется вторая дверь? Спасибо )
Добавлено через 2 минуты
Vasiliy,
...не могли БЫ... )))
Добавлено через 2 минуты
Puzo,
Тот самый дизель, о котором вы говорите (Confort Pack) в какую цену?
Добавлено через 2 минуты
Vasiliy,
Ещё заметила одну за***ку ))) Что такое ПТФ ? Извините меня за назойливость )
Romashkina, просто я регулярно паркуюсь на узких улицах и улицах с односторонним движением левым боком к тротуару. Выход-посадка через левую дверь для детей в этом случае на порядок безопаснее. А при парковке правым боком вплотную к стене-заборчику или другим машинам через правые двери совсем не выйти.
Да и комплектаций без правой двери на момент покупки мне в Питере не встречалось - только если под заказ.
Да, при покупке в кредит не забывайте про еще одну весьма значительную сумму, которую надо отдать сразу - КАСКО, порядка 40т.р
zhekappp, спасибо. Я все поняла. Но машинку хоцца, а денег на все сразу не хватает. Так что, другого выхода я пока что не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Serg416, спасибо за разъяснение абревиатуры - ни за что не до***алась бы )
Я там ещё и на другие вопросы ответил,правда они,почему-то не выделились..:sorry::blush:
Serg416, я совершенно случайно увидела ответы на некоторые мои вопросы (прямо сразу же после них в одном окне). И вообще, я еще не очень хорошо разобралась как работает сайт. Спасибо вам за заботу - я тронута )
есть две базовые комплектации - конфорт (как описана) и конфорт пак. У пака немножко другой салон, дверь вторая дверь слева, регулируемое по высоте водительское сиденье, противотуманки, шумоизоляция капота. Пак дороже на 30 тыс. руб. Т.е. если нужна дверь слева, она обойдется в 30 тыс., и к ней в нагрузку будет перечисленное выше.Цитата:
Сообщение от Romashkina
Без двери слева можно обойтись. Если сдвинуть переднее пассажирское сиденье вперед (и еще сложить вперед его спинку), получается довольно широкий проход.
Да, по поводу двигателя. С дизелем в 600 тыр уложиться не получится никак - дизель стоит +50тыр, и ставится только на пак, т.е. к минимальной цене добавит еще 80 тыр. Да и бензин не так плох, как некоторые принципиальные дизелисты (не будем показывать пальцем :) живописуют.
В Беларуссии за я в Беларуссии за 18 000 американских рублей купил в такой же комплектации дизеля , правда 75 л.с. - слабовато стартует на перекрёсткахЦитата:
Сообщение от Vasiliy