Re: БЕРЛога 7: обсуждение
Обсудим все нюансы поездки 21.04 на встрече. Я тоже за то, чтобы выезжать около 4-6 утра. Но, думаю, будем ориентироваться на экипажи с детьми, как удобнее им. Дорога займет около 10 часов. Лучше ехать через Псков. Покрытие везде нормальное. Да, были некоторые участки с разбитым асфальтом на юге Псковской области, но не смертельно (хотя недавно снег сошел; может и опять с асфальтом?).
Где-то там перед границей к нам, возможно, присоединиться и Сергей defekt из Великих Лук.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Нашел дешевый хостел рядом с "Парк Победы".
довольно удачное место. Во сколько обойдется там ночевка на троих? Ближе к поездке попробуем помочь с ночлегом!
Цитата:
Сообщение от
koss
Можем у хостела встретиться
не удобно будет пушкинскому экипажу. Думаю, что лучше встречаться на самой трассе; возможно, что на какой-нибудь бензоколонке.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
довольно удачное место. Во сколько обойдется там ночевка на троих? Ближе к поездке попробуем помочь с ночлегом!
1100 руб за номер на троих без возможности отмены брони и 1300 руб с возможностью отмены.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Обсудим все нюансы поездки 21.04 на встрече. Я тоже за то, чтобы выезжать около 4-6 утра. Но, думаю, будем ориентироваться на экипажи с детьми, как удобнее им.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что лучше встречаться на самой трассе; возможно, что на какой-нибудь бензоколонке.
Согласен, остальные детали обсудим при встрече :friends:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
умаю, что лучше встречаться на самой трассе; возможно, что на какой-нибудь бензоколонке.
После п.Зайцево в сторону Пскова заправка Несте и стоянка есть и кофе в дорогу взять :)
Цитата:
Сообщение от
koss
После п.Зайцево в сторону Пскова заправка Несте и стоянка есть и кофе в дорогу взять
Хорошее место для сбора :good:
Костя, эта которая в Большом Верево?
http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=6036
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Костя, эта которая в Большом Верево?
Да это она. :)
Организаторы с ситрофорума организовали нам номер. :yahoo: Так что мы теперь окончательно и бесповоротно в колонне. Есть две рации PMR диапазона, если надо. Если будете планировать к поездке изготовление каких-нибудь флажков-вымпелов, на нас тоже планируйте.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Есть две рации PMR диапазона, если надо
Конечно надо- кроссворды раз***ывать,в города играть :)
блин я тоже хочу.... Но скорее всего не в это раз