Re: Антидождь, аквапель(aquapel) амбрелла (ombrello)
да вискарь-то самый дешевый :) , я его уже года два как вожу.
Думаю, что основным условием, чтобы хорошо лег Аквапель, является чистота стекла и его обезжирование. А тут поймал погоду, настроение для обработки стекла, а под рукой только виски и уйат-спирит. Вот и выбрал... :crazy:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
да вискарь-то самый дешевый :)
Всё равно,наши люди вискарём дворники не протирают.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Думаю, что основным условием, чтобы хорошо лег Аквапель, является чистота стекла и его обезжиривание.
Наносил на стекло спустя некоторое время после качественной мойки (сам вымыл на самообслуживании :boast:). Признаюсь....ничем не обезжиривал перед нанесением - сделал по инструкции, которую Андрей Neobhodimoff дал и всё. Сейчас время настало дождливое = результат наблюдаю практически каждый день. Даже на 50-60 км/ч капельки съезжают вверх лобового стекла. :ok:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
ничем не обезжиривал перед нанесением
значит, рюмку виски я вылил на ветер... :sorry:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
сделал по инструкции, которую Андрей Neobhodimoff дал
так там же про обезжиривание было по-моему сказано...
Цитирую: http://arcanumclub.ru/smiles/smile114.gif "Стекло тщательно очистите, удалите остатки насекомых, пятна смолы и вытрите насухо. Для обезжиривания используйте чистящее средство не содержащее силикон" (далее про полотенца).
:unknw: - наверное обезжирить лишним не будет, но рюмку лутьше внутрь - пущай там....http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gif обезжиривается. :yahoo:
Вчера курьер привез мне средство. Сегодня буду обрабатывать. На новое стекло оно в самый раз.
Цитата:
Сообщение от
Aliv
курьер привез мне средство
скоко стоит?
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Для обезжиривания используйте чистящее средство не содержащее силикон"
вот я и использовал средство без силикона... :yahoo:
mms spb, 350 рублей за ампулу. Ампулы OEM - как компьютерные комплектующие без упаковки.
Заказывал здесь - http://1t5.ru/products/3884472
а у меня проблема. После обработки 2 недели назад особо под дождь не попадал. а тут на днях ночью по сильному дождю заметил что при движении дворников в 1 положении они как будто присасываются к стеклу и их как бы заламывает. такое ощущение что они не воду смахивают а по сухому стеклу движутся. приходилось ехать или больше 70(когда аквапель работает) и смахивать время от времени дворниками(такое ощущение что если больше намокнут то и трение меньше) или включать повышенный режим (2 или 3) и тогда вроде все работает в штатном режиме. Дворникам месяц. похожий эффект по моему был и при предыдущем нанесении. неужели водярой щётки мыть??))