Re: OutDoor TePee RS 2012
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
У предыдущего поколения в задней части глушителя было снизу отверстие для слива конденсата. Видать не "доработали" инженеры.
Интересно, а 1300 р. берут за нахождение авто в тёплом помещении что ли?
Удаление бензина из цилиндров, очистка свечей, зарядка аккумулятора, удаление конденсата, ну и отогрев. За те же деньги можно сделать на месте. Приедут дядьки с тепловыми пушками, вывернут свечи, вынут предохранитель бензонасоса (если найдут), хорошо если никаких пластиковых деталей не сломают на морозе (сильно сомневаюсь), подключат суперАКБ, провернут стартером коленвал, чтобы выгнать бензин из цилиндров через гнёзда свечные, прокалят свечи, закрутят их на место и попробуют завести. Возможно так несколько раз подряд. Проходили мы это. Беда в том, что "реаниматоры" с Типиками редко сталкивались и будет куча вопросов. Не хочу, чтобы учились они на моём авто. Повезу в сервис. 1300 - это деньги не маленькие. Но не зря же говорят, что опыт - лучший учитель, но берёт дорого (зато объясняет доходчиво).
Цитата:
Сообщение от
antowka
Turango, Где же про тепло?
Всё просто.
В субботу купил специальное автомобильное одеяло из термостойкого нетоксичного материала + 1 кв. м. теплоотражающего материала 5 мм.
Материал проложил между двигателем и радиатором, между защитой и двигателем, а остатки между крыльями.
Одеяло плотно окутало двигатель полностью, щелей нет.
Результат впечатляющий.
Я снова увидел, что t двигателя может подниматься выше 90 гр. даже при -33 за бортом! :)
Самое главное - в машине наконец-то стало тепло.
Общий бюджет 1700 руб.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Даже до***ываюсь как. Теперь ездишь с открытыми окнами.
shinnik177, а ты что подумал? :)
Цитата:
Сообщение от
Turango
shinnik177, а ты что подумал? :)
Ну так, клин клином вышибают. Ежели открыть хотя бы одно окно, при ваших то морозах, то и утеплять ничего не надо. Самый радикальный способ, однако.:crazy:
А фотки выложишь? На шрусы не намотает?
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Ну так, клин клином вышибают. Ежели открыть хотя бы одно окно, при ваших то морозах, то и утеплять ничего не надо. Самый радикальный способ, однако.
:rofl:
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
А фотки выложишь? На шрусы не намотает?
Хорошо, попробую сфотать. До шрусов там далеко ещё, да и наматываться нечему, материал достаточно плотный.
Цитата:
Сообщение от
Turango
Хорошо, попробую сфотать. До шрусов там далеко ещё, да и наматываться нечему, материал достаточно плотный.
Смотрите движок не перегрейте-не сожгите машину.Если под капотом негде воздуху летать,то хана.Я раньше тоже утеплял подкапотное пространство на другой машине,но делалось это при заглушеной и на ночь.Хотя с вашими морозами проблемка однако.
Цитата:
Сообщение от
Turango
Может пластиковыми хомутами закрепить через отверстия в защите, ну или как нибудь, за что нибудь, что бы не улетело и не зачипилось. Кроме шрусов, ещё ведь шкивы с ремнями вращаются. В общем без фоток мне не совсем понятно. Потепления Вам однако.
Вот в "главной дороге" утеплители сравнивают. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vyhAMJdtmEE
Автоодеяло всё таки судя по всему лучший вариант.
Цитата:
Сообщение от
Turango
между защитой и двигателем,
Вот это самое опасное место,у меня там тоже утепление было,пока не оплавилось,убрал,без него спокойней.