Re: Купили бы Вы Peugeot Partner Tepee еще раз?
Цитата:
Сообщение от
2929
мой вес 115
Согласитесь, что разница в весе не существенная.
Цитата:
Сообщение от
2929
У меня нет. Обычная штатная (с завода)
Штатная магнитола читает МР3...С диска.
Цитата:
Сообщение от
2929
Наверное в украину была спецпоставка и я сорвал джекпот
:)
Скорее второе! В Россию некоторым из нас тоже поставили джекпоты. Например, Вовке Рязанскому...
Прочитал как будто про какую-то другую машину, а не про В9, на которой проехал уже почти 170000км.
Джекпот!
У меня тож какой-то мп3 не прочитал. Слушаю радио :)
Цитата:
Сообщение от
koss
У меня тож какой-то мп3 не прочитал. Слушаю радио :)
Какой то может и у меня не прочитает...Но в основном то читает.
Да и у меня один раз за 6 лет как-то не прочитал. Диск выбросил... А вот на служебном VW Caravelle при практически том же пробеге уже два года как вообще никакие диски не читает... Тоже слушаю радио.
Я не хвалю наши машины, но они в целом довольно надежные, удобные и очень практичные. И по количеству поломок ничем не отличаются от других, даже более дорогих.
Это мое мнение...
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я не хвалю наши машины
У вас mms spb это упущение!
Миша. Такие машины не надо хвалить. У нормальных водителей они сами о себе говорят. Ну а у других что-то, как-то, где-то и вообще всё и везде не так и не то!
Им можно только посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от
ABTOgen
2929, у меня 10 года авто. Передние двери с замками с обеих сторон. Распашная сзади (левая) тоже с замком. В обе стороны - на закрывание (поворот ключом в одну сторону от нейтрального положения) и на открывание (в другую...)
я тоже хотел распашонку, но менеджер сказал, что пассажирские версии идут только с лядой. А распашонка в грузовиках. На ляде замка нет, как и на пассажирской двери.
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Согласитесь, что разница в весе не существенная.
согласен, тем более, что крышки лопнули под пассажирами гораздо легче меня.
Я уже где-то писал , только в днепре у нескольких тяповодов схожие проблемы.
Проблема не в весе, а в конструкции. Тем более стоят дорогие фирменные родные коврики.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Штатная магнитола читает МР3...С диска.
только не моя
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Да и у меня один раз за 6 лет как-то не прочитал. Диск выбросил... А вот на служебном VW Caravelle при практически том же пробеге уже два года как вообще никакие диски не читает... Тоже слушаю радио.
Я не хвалю наши машины, но они в целом довольно надежные, удобные и очень практичные. И по количеству поломок ничем не отличаются от других, даже более дорогих.
Это мое мнение...
У меня обратная ситуация - на моей не читает, но на рабочих WV Transporter T-5 , T-5 cargovan, T-6. nissan patrol 3.0 ; 4,2. ... (я не буду перечислять весь автопарк) читает МР3.