Брызговики из резины.
Вид для печати
На всех машинах обязательно и сразу снимаю брызговики, и прячу в гараже. Пороги заливаю антигравием, выдерживает 2-3 зимы, при условии, что пробег 90% по трассе, за зиму около 30000 км. Кстати, могу комплект 4-х брызговиков кому-нить передать на небольшой возмездной основе.
У меня было когда-то на С4, брызговики сразу не снял, так передние набили до грунта порог за месяц.
:shok: Это как набили??? Куда??? Внутрь порога???? Даже не представляю как это... У меня на всех машинах брызговики были и передние и задние. Даже своя машина чище была. Сейчас нет передних, официалы не могут поставить, им мешают накладки на порогах.:crazy: Машина очень быстро марается. Думаю резиновые универсальные поставить сам.
Без брызговиков через год точно так же будет на стыке нижней кромки порога с подкрылком. У меня в этом месте отпескоструило краску вместе с антикором до металла, полоса около 1 см. Снаружи правда не видно, но голый металл не радует. В конце лета залил голые места антигравием. С одной стороны и он уже отлетел. Кроме как ставить передние брызговики, выхода пока не вижу.
Антигравий на голый металл поздно мазать. А вот если после снятия брызговиков отмыть высоким давлением, обезжирить, и в теплом сухом гараже покрыть антигравием, то проблем нет. Вот сделаю фото своих порогов и подкрылков, выложу.
Может антигравий разный...
Я на прошлой машине на 4 году эксплуатации по дурости откалывая застывший лёд за передним колесом, расколол подкрылок. Потом пришлось менять. Во время замены краска за брызговиком была нормальная, не стёртая.