Правильно говоришь ! Вот бабу например обнимаешь, - приятно, а если раздетую, то ваааще !!! Бабы они ведь тоже по большинству кожанные, если конечно не из секс-шопа.
Вид для печати
Вот только фотки "тест-драйва" чур не выкладывать :crazy:
Denis, Так у тебя вроде в шапке 18+ обозначено, значит можно и выложить :wink:
Вы, драчующиеся, лучше расскажите мне, на что влияет вид материала, из которого сделан руль, торпеда и т.д. при обыденной эксплуатации? Вы что, покупаете автомобиль, чтобы подержаться за руль и чтобы при этом не вспотели руки, так что ли?:)
Если ощущения от удержания кожаного руля ассоциируются с внешними половыми органами при мочеиспускании, то это недобрый симптом)) надо было добавить, что вообще улёт, когда руль потолще и его только-только в обхват кистью руки - было бы ещё смешнее.. По статистике, женщинам больше нравятся покрепче, а не болтающиеся "до витру.. по витру" сопли))
Давайте тогда уже и шины из кожи придумывать и вместо стёкол натягивать какую-нибудь кишку - как приятно будет самому делать шиномонтаж ...:rofl:
Aleksey71, про кожанный руль прям 5 баллов сравнение.
Не буду спорить на счет "женской статистики"... Но думаю, что кожаный лучше пластмассового....Но вчерась на выставке посидел в Кадике (2-литра, дизель, 7 мест), цена 30 тыщ долейрисов, в Транспортере (цена 42 тыщи долейрисов) - и по салону и рулю (после нашего) - такое ощущение, что эти дас-ис-авто собирали китайцы... вСЕ внутрях - ну ОЧЕНЬ пластмассовенькое.... И даже без гавнитофона (хоть кассетного!).. А взгляд на ценник - ну просто вызывал улыбку. А кожанные рули и нормальные салоны у них были только на образце Т5 за 82 тысячи (ну, с автоматом, ихним проблемным, самозакрывающимися дверями и складывающимися в 19-ти направлениях сидушками)... Хлопчика возле машинки в ступор вогнал мой вопрос - а смогу я ЗА ЭТИ деньги (за 82 тыщи) купить 3 автомобиля (большой бус, чтобы ...авно разное возить, легковой себе (чтобы возить свою ...опу), и маленький - жене (чтобы не приставала)? Оказалось - могу!
Тема про руль рулит.:)
Прочитав, сделал для себя вывод.
Что лучше резинового руля может быть только кожаная баба на диване.
Кстати и кожа после долгой эксплуатации не липнет и сама очищается каждый день.
Вот размышляю брать ли Берлинго/Партнер (2013, 2015)или Зафиру Б (2009, 2011)? Вроде практичней Зафиру и жена за неё, но вот душа тянется к Берлинго
Семья с одним ребёнком.
Сиё видео вызвало сомнение о приобретении Партнёр/Берлинго
https://www.youtube.com/watch?v=mJSCOQGpVSo