Re: А ковры в салон кто где брал?
Цитата:
Сообщение от
nyur
Вы меня конечно извините, я понимаю - у всех свои мотивы, но что вас сподвигло, купив машину за 700 тысяч, экономить 1000 рублей на ковриках и колхозить невесть что в салон?
А в чем принципиальная разница между универсальными ковриками из Ашана и фирменными? Поскольку первые допускают коррекцию размера (обрезку) и после нее лежат нормально, то не вижу смысла покупать нечто у дилера по явно завышенной цене. вот коврик багажника - дело иное, должен соответствовать размерам в точности.
А.
ну разница наверное в том, что универсальные коврики после обрезки легли терпимо, центральный пассажир и вовсе без коврика остался... а фирменные ложатся идеально, включая очень приятную нахлобучку на площадку под левую ногу и бортики, а разница в цене - 800 рублей, если покупать на рынке
Менеджер ОД не обманул и отдал коврики в подарок. Коврики с надписью Tepee и дырками для фиксаторов в водительском. Сзади, правда, "треугольники" на входе не прикрыты коврами.
Нашол для своего бегемотика такие http://www.rezaw-plast.pl/produkt.10.0.0.0.html польские коврики за 40 долларов,а в багажник только какие то универсальные тоже по 40 у е.Буду брать.
А я своими оригинальными жутко недоволен, много открытого места из ворса, резина мягкая, а ковры без бортов, не задерживают ни воду ни грязь.
chechen698, По этой ссылке я вижу только передние на Tepee, вот бы задние ещё найти, то я б тоже взял, но сначала давайте Вы их себде возьмёте и скажите как они на практике. А в багахник я думаю может кусок качественного ленолиума взять, потому что коврики толькот на багажное отделение, а если сидения сложить, то голое место. Тогда можно линолиум положить на всю площадь: багажник + под заднее сидение и ноги задник пассажиров. Может кто колхозил эту тему?
Сегодня в Серпуховском Экзисте забрал коврик в багажник. Коврик с бортиками, полностью ложится на пол багажника + продолжение под ряд задних сидений. Полиуретан. Цена в Exist.ru более 3 000 руб. Каталожный номер 9663.87.
Genius там передние и задние.
Цитата:
Сообщение от
Genius
Может кто колхозил эту тему?
Я в багажнике постелил линолиум, закрыл им нафиг все, ну кроме ног задних пассажиров.Под ноги настилил влаговпитывающие коврики под резиновые коврики 48руб 2шт. Итого линолиум остатки в строительном магазине 1.40метра на 2.00метра- 500руб, влаговпитывающие коврики 96руб 4шт. Линолиум конечно колхоз,но зато влажной тряпкой протер и чистота!
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Genius там передние и задние.
Ну буду ждать когда Вы себе возьмёте, нужно чтоб они закрывали сзади открытые места внизу дверей. А оригиналы не берите, я закзывал по каталогу заказывал, так вот там они такие как надо с ботиками, а мне втюхали херню какую-то.
Цитата:
Сообщение от
zver
Сегодня в Серпуховском Экзисте забрал коврик в багажник. Коврик с бортиками, полностью ложится на пол багажника + продолжение под ряд задних сидений. Полиуретан. Цена в Exist.ru более 3 000 руб.
охренеть! а чего не 10000 р. :)