Ну, если не получается самому снять, то надо чтобы кто-то это сделал. Вы готовы куда-нибудь подъехать?
Вид для печати
Ну, если не получается самому снять, то надо чтобы кто-то это сделал. Вы готовы куда-нибудь подъехать?
Puzo я посмотрел ролик, все так и делаю, снял 3 клипсы по бокам отогнул зажимчики, и у тебя на видео она прям в руки падает, а у меня нифига висит зараза, где то ее по середине держит
а подъехать то куда, я в ясенево обитаю
В личку ответил.
hallan123,"такое ощущение что ее что то по середине держит"
Да, есть такое дело. Я тоже долго мучился, но всё таки сила победила - я ее просто выдернул. Кстати до прохождения ТО1 эта крышка легко выпадала. Видимо ее с завода не фиксировали как надо, а сервисмены вставили по инструкции и теперь эта крышка сидит как влитая не создавая шума.
Помимо трёх клипс есть две защёлки по краям и одна двойная посередине. Те что по краям отщёлкиваются просто, там есть язычок на который надо нажать. В середине сложней. Можно конечно и силой, но лучше отвёрткой поддеть.
Скоро будет год эксплуатации,и по инструкции надо будет менять салонный фильтр.А умные говорят ,что хорошо поменять на зиму.Кто,что думает,доездить до зимы или по регламенту.
Лучше всётаки менять через 6 месяцев ТО 1 #72 по сервисной книжке сначала стоит 1 год а ниже 20000/6 месяцев. И лучше на угольный, запахов меньше.
На зиму его меняют ,что-бы стеклушки меньше запотевали....Да не такой он уж и дорогой( угольный и тот менее 1000р можно взять)...Я меняю каждые 20 ткм( тоесть 2 раза в год)....Совет( если есть желание сильно сьэкономить)=покупаете угольный фильтр в хозмагазине(от 470р) для кухонных вытяжек.Разрезаете его под наши размеры и ...получаем почти на 3 замены.Удачи.