Я срезал герметик до загиба. До загиба ржа, дальше чисто, похоже она лезет изнутри, думаю прыснуть внутрь капота брюлекс анти ржавчина, текучесть у него очень высокая, даже из закрытой заводской банки вытекает, пришлось перелить в пузырек.
Вид для печати
Я срезал герметик до загиба. До загиба ржа, дальше чисто, похоже она лезет изнутри, думаю прыснуть внутрь капота брюлекс анти ржавчина, текучесть у него очень высокая, даже из закрытой заводской банки вытекает, пришлось перелить в пузырек.
Sirega, срезав герметик чем-либо заделывали потом место стыка капота и передней части авто?
Пока нет, понаблюдаю, авто герметик нанести не проблема, если ржа лезет из шва, то и смысла наносить его нет.
Sirega, т.е. вы даже закрашивать не стали?
Зачистил шлифмашинкой с металлической щеткой, затем мелкой наждачкой (края), брюликсом анти-ржавчина, купил на разлив 100г. акрилового двухкомпонентного грунта, заказал 100г краски с подбором и 100г. лака, лаком пока не покрыл, в связи с раздумьем наносить или не наносить авто герметик. Самое главное остановил процесс коррозии.
Тогда я в верном направлении. Спасибо, поступлю также
Интересно, что ржи по самым краям нет. Примерно 10 см с каждой стороны
Сходил. Отодрал и я этот герметик. А под ним еще страшнее чем просто под краской :-(
Что все как грустно то!? Главное на завальцовке все чисто, а металл как-будто там и не было оцинковки
Вложение 19113
Друзья, а вот интересно это стремительный процесс или вялотекущий? Никогда сюда не смотрел, пока на форуме не увидел. Давно это у меня или нет не знаю. Знаю, что на водительской двери похожее вспучивание, только поменьше, уже года 3 как заметил...
На моей бывшей машине, процесс коррозии капота начался через 2,5 года (до этого все было чисто, изначально внутри полости капота распылил антикор). Через 1 год добавились кромки дверей багажника, водителя, кромку капота зачищать пришлось прилично, кроме углов (около 5 см не тронуло). До этого был Берлинго М59 (сборка Турция) и таких процессов не было.