Re: Серый Типи Outdoor(отличный минивен)
Откалибровал сегодня Б К.На 11,7литра(столько долилось до полного бака под полную завязь)проехал в разных режимах235км.Средний расход составил-5,0лна100км.Б К показал4,8л на 100км.Итого в моем случае погрешность составляет0,2л на 100км,от нее и буду все время отталкиваться. Пробег -3 000км.В отальном всем доволен,кроме работы подвески-она хорошо и мягко себя ведет на ровном покрытии,мягких ухабах,очень прекрастно рулится, но стоит попасть на дорогу со стиральной доской, резкими ,обрезаннйми ямами и асфальтом, как комфорт заканчивается и все начинает греметь и бухать(думаю-дело в амортизаторах ,видать не правильно подобраны,может слишком жесткие).Это покаместь единственный,но существенный недостаток на моем Outdoor.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Это покаместь единственный,но существенный недостаток на моем Outdoor.
Я вот читаю о разных машинках, и пишут что такая жёсткость амортизаторов делается в угоду управляемости, и действительно - управляемость на высоте и это для этого класса. Мне самому не нравится перекатываться на убитых участках, но на других авто дело может обстоять ещё хуже.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Средний расход составил-5,0лна100км.
Скажите, а кондиционером пользуетесь? Жарко ведь уже. И с какой скоростью на трассе едите? Если я правильно понимаю, то 80км самый эконом режим?
Цитата:
Сообщение от
Genius
Скажите, а кондиционером пользуетесь? Жарко ведь уже. И с какой скоростью на трассе едите? Если я правильно понимаю, то 80км самый эконом режим?
Скорсть на трассе 80км/ч постоянно , честно говоря больше даже не хочется(в виду ухудшения комфорта езды,грохота,от пойманых ям-ощущение,что што нибудь отвалилось) и в целях экономии топлива,хотя на Нексии я себя чувствовал комфортно на скоростях-90-120км/ч и все время так и ездил.Кондиционер включаю лиш в крайних случаях -на короткое время(читал,что он вредный,и ощущается неприятный запах фреона)-10-15мин.Большего расхода топлива не замечал
Ну по трассе с климатом комп сегодня показал 4,9, проехал 400км, действительно 80-90км оптимальная скорость, итак гул стоит, неприятно конечно, что нет шумки
Цитата:
Сообщение от
chechen698
ондиционер включаю лиш в крайних случаях -на короткое время(читал,что он вредный,и ощущается неприятный запах фреона
Фреоны — бесцветные газы или жидкости, без запаха. Да и вредный он для озонового слоя.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Кондиционер включаю лиш в крайних случаях -на короткое время(читал,что он вредный,и ощущается неприятный запах фреона)-10-15мин
А зачем тогда его заказывали? Могли бы баксов 700 сэкономить.
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Могли бы баксов 700 сэкономить.
На Outdoor кондиционер стоит в базе, сэкономить не получится.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
На Outdoor кондиционер стоит в базе, сэкономить не получится.
Ну тогда комфорт пак без кондея,еще больше можно скроить:)
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
А зачем тогда его заказывали? Могли бы баксов 700 сэкономить.
Не 700 а 1 000 баксов,к кондею буду потихонько привыкать.
Цитата:
Сообщение от
chechen698
к кондею буду потихонько привыкать.
Придётся, если сгореть неохота