Спортивные увлечения Типи-водов
Мои спортивные увлечения - спортивная стрельба (ПП-пневматика, у меня 4 винтовки с оптикой), и пешие, лыжные, вело-, и водные (виндсерфинг, резиновая лодка) походы по Подмосковью (люблю исследовать новые места), рыбалка (спиннинг и медитация с удочкой), автотуризм (с палаткой, газовой горелкой, и т.п.).
Еще я регулярно вывожу семейство на подмосковные горнолыжные спуски (жена на лыжах, оба сына на сноубордах), но меня самого на гору не тянет (если сломаю ногу - кто будет кормить семью?).
Re: Спортивные увлечения Типи-еводов
Я вот сегодня купил себе лыжи горные,решил попробовать.
На первое время - обязательно возьми инструктора (если только кто-то из опытных знакомых не будет тебя обучать).
Учиться проще всего в Снежкоме (Красногорск), и в Лозе (не доезжая до Сергиева-Посада).
Если понравится - Болгария, потом Андорра и т.д.
А по выходным - клуб Тягачева, Волен-парк, парк Яхрома и Степаново (самый ужас).
Ну вот, глядишь, где-то там и увидимся.
Летом стараемся на велосипедах выдвигаться по-чаще! А так круглый год, кроме лета, в бассейн ходим + дайвинг, но без фанатизма!
А я, спидвеем увлекаюсь! Это одна из разновидностей трековых гонок на мотоциклах. Экстрим в том, что на этой технике нет даже тормозов !!! Прямая, в занос, прямая, в занос, ..... и так четыре круга. Адреналин!!! Скорость!!! Кайф!
Цитата:
Сообщение от
BKR
На первое время - обязательно возьми инструктора (если только кто-то из опытных знакомых не будет тебя обучать).
Попробовал - прикольно.Конечно без инструктора - ничего там сложного для меня не оказалось.Не сложнее ,чем с горы зимой на велосипеде,на котором я езжу каждый день в бассейн,потому,что хочу пронырнуть 50 метров)))Пока мой рекорд - 48 метров))
Цитата:
А я, спидвеем увлекаюсь! Это одна из разновидностей трековых гонок на мотоциклах. Экстрим в том, что на этой технике нет даже тормозов !!! Прямая, в занос, прямая, в занос, ..... и так четыре круга. Адреналин!!! Скорость!!! Кайф!
Вот это кайф,наверное.А где можно попробовать?
Все возможные виды стрельбы: пистолет, винтовка, лук, метание ножей и топоров.
Велосипеды куплю этой весной, врачи, наконец, разрешили нагрузку на ноги ( раньше серьёзно занимался единоборствами, как результат, серьёзная травма колена)
Дальние походы и экстремальное выживание в диких условиях.
Хоккей вот это - сила. Полагаю многие знают о нём не по наслышке! Игра настоящих мужчин - всех Мужчин сегодня поздравляю с нашим праздником.
Цитата:
Сообщение от
SLaVaa
Хоккей вот это - сила. Полагаю многие знают о нём не по наслышке! Игра настоящих мужчин - всех Мужчин сегодня поздравляю с нашим праздником.
Как то решил вспомнить молодость и пошел на каток, с молодежью в хоккей поиграть,мда.....старость не радость,чуть легкие не выплюнул на лед.20 лет курения и лишний вес,жуть))))