Re: Бортовой журнал Ver07
Поздравляю!:drinks:
А пробег почему такой большой? Ты писал до дома 500 км. Какой расход топлива? Какую резину поставил? Когда ГТО пройдешь отпишись как тормоза себя показали на стенде, ото у всех большая разница усилий на не притёртых колодках.
Спасибо!
А я в Москву, ещё сгонял в четверг по работе, не успел когда получал авто.
По чекам расход где то 11 по трассе, 15 по городу.
Резину поставил Пирелли шипы.
Номера получил как приехал за 2 часа, на следующий день за 15 мин прошёл ГТО.
Правда на стенд по тормозам заезжал по 3 раза(сотрудник станции), но выдали бумагу в которой только галочки, что всё в норме. Раньше давали с цифрами.
Добавлено через 4 минуты
Да, до дома замерил, ровно 540км от автосалона. Когдо получал было 7км.
Добавлено через 17 минут
Сегодня у нас -25. Завёлся нормально, но двигатель работал как трактор, ну и все посвистывало. Грел минут 5, пока сам не задубел. По дороге двигатель прогрелся до 70градусов - пошло тепло в салон. Более холодная машина только русские жигули.
Сегодня купил подогрев сидения для себя и накидку с подогревом для пассажира, а то по трассе мне жарко, а пассажир рядом жалуется, что холодно и откуда то дует.
Привет!С приобретением!Удачи!:bye:!
Цитата:
Сообщение от Ver07
По чекам расход где то 11 по трассе, 15 по городу
У тебя бензин?
Цитата:
Сообщение от rom
У тебя бензин?
Судя по расходу точно не дизель
Сам оф....л, с таким расходом, особенно по трассе. Бензин вёдрами жрёт.
Что 90, что 100, а попробовал ещё больше, так на глазах стрелка топлива двигаться стала. На Субаре 150л.с. при 90км/ч-8,6литров, свыше 120-10л.
Да еще говорят, бензин к лету под 50руб. будет. Может на газ перейти - черт с ней, этой гарантией.
Добавлено через 9 минут
По городу тоже не айс. Но тут как говорится, как на тапку жать. Я думаю если побольше греть, да летать, то хаммер будет отдыхать.
Это пока новый.Ща притрется и расход упадет.
все притирается,подшипники колес,коробка....Во всяком случае на новом авто расход всегда много больше,потом все входит в норму.