-
GPS навигация.
Нравится мне эта тема. Карты, навигаторы, тестирую, проверяю. А кто чем из Вас пользуется? Каким отдаёте предпочтение навигаторам, картам, программам для навигации? Я пока только проюзал Навител с любительскими картами, перепробывал множество версий программ и карт. Пробывал IGO - не понравилсся, потому и бесплатный. Думаю вот ещё Garmin приобрести.
-
Re: GPS навигация.
Пользую jj-320 (http://jj-320.narod.ru/) прошивка под навител. Для России считаю навител самый полный, стоят ориганальная карта и плюс так называемые любительские по регионам. Цена вопроса 1990р. jj-320 в эльдорадо и собственный апгрейд под навител.
-
Я пользуюсь автонавигатором ""Штурманн" мини 200". Это мой первый навигатор. Пока очень нравится. Навороты особо не нужны.
-
Использую EXPLAY PN-445 с картами Навител. Все устраивает, вполне доволен. Правда говорят, что у Garmin карты подробнее.
-
Юзаю GARMIN 205W. Чисто навигатор, без наворотов типа музыка и т.п. кайфушек! Пробки не показывает, только маршруты, да и не стремился к этому. Обновление карт бесплатно через интернет каждый квартал. Разъём под карту SD. Когда ездил в Финку, купил дополнительно карту SD с картами Скандинавии, на границе вставил и поехал, всё хорошо показывает по маршруту.
-
В основном использую IPhone 3GS + Tom Tom Car Kit , на котором установлено для Питера - Сити ГИД, для заграницы ТОМ ТОМ и NAVIGON. Для поездок по РФ , Garmin NUVI 600, купленный на Ebay , это наилучшая связка для меня, на сегодняшний день.
-
Для поездок за границу лучше IGO нет,это мое мнение.
Перепробовал практически все навигационные системы и остановился на этой.
На самом деле марка навигатора не имеет значения потому что на любой можно установить любую навигацию да не одну.
Сейчас у меня EXPLAY PN-905 установлено IGO ,гармин,навител и ситигид.
-
Пользую treelogic, с картой навител, по Москве адреса находит заумные, для этого и брал собственно!
-
Лучше навитела наверное только Garmin с картами Аэроскан
-
Использую Shturmann-500 с Навител. Картами доволен, а вот навигатор слегка притормаживает, часто проскакиваю повороты. Особенно если скорость выше 60. Пробки не использую, потому как обновляются они в самый неподходящий момент, а перепрокладка занимает 1-1,5мин.