Реагирует ли ваш типи на разный бензин?
Заметил разницу в поведении после определенных АЗС. Например, раньше пользовался (на других авто) NESTE, по старой традиции стал заправлять и Пыжа там, но машина после некоторых (не всех) заправок не хочет ехать, тупит, ленится. Как-то у станции разговорился с "Типишником" он тоже указал мне на это. После этого заправляюсь на ЛукОйле, пока не замечал резких перепадов настроения и своего Типи. Вы сталкивались с таким?
Re: Реагирует ли ваш типи на разный бензин?
Цитата:
Сообщение от Ligun
заправляюсь только на ЛукОйле
Уже несколько лет заправляюсь только на ЛукОйле. Более того, суеверно выбираю одну определенную заправку (за редким исключением). Пока все без проблем...
Добавлено через 10 минут
Да, забыл добавить, машина реагирует на кол-во топлива. Чем больше, тем лучше. Как говориться - спец. подготовка для российских условий :rofl:
Всегда на Несте. Но пару раз там уже попадал на свечи, и один раз на лямбду.
По слухам наши "работники" добавляющие на НПЗ в бензин присадку Футура, несколько раз лили уже просроченную присадку (типа: "ну не выбрасывать же" ).
Не знаю насколько правда, но действительно бывал период "фигового" бензина.
Заправляюсь только на заправке рядом с домом, ЛУКОЙЛ, всё устраивает: и качество и цена, как ни странно! На других стараюсь не заправляться, было всего пару раз, что заливал не ЛУКОЙЛ, но это из-за того, что доездился до красной лампочки в баке.
Я на ТНК "трасса" постоянно. Карточка с работы,по этому менять заправки не приходится и поведение машины одинаковое.Правда чек загорается иногда.
Запрвляюсь где придется и чем придется, кроме откровенно левых заправок. Разницы не чувствую. Однажды, заливал 80-ый тянула похуже, но ничего не загоралось.
только Несте уже много лет. На Фокусе за 130тыкм - ни одного нарекания к топливной системе. Когда на ТО-120 менял свечи, сервисмены сказали - "Свечи чистые, сухие - сразу видно, хорошим бензином заправляетесь".
Не любит ничего кроме Лукойла. Интересно почему? Что нить зальешь не то, сразу не тянет.
я заправлял разным и 92 и 95 и на разных заправках разницы не чувствовал сейчас на заправляюсь на петроле заправляюсь там бензин дешевле
Всегда Несте, претензий никаких.