Re: Бортово журнал xugepa
xugepa,
это ишшо не плохо ,заказал в октяре 2010.Последнее время прибытия авто ,март месяц 2011.Неужели дождусь?:dash:
А вам СМС приходили о движении авто???
Мне с момента прихода в Питер регулярно присылали о всех движениях моей машины.
Цитата:
Сообщение от xugepa
что интересно, поменялся цвет на бежевый (самому интересно, какой цвет придет),
Если к вам придет машина зеленого цвета, то знайте - это моя. Большая просьба: Не выбрасывать и на дверях не выцарапывать неприличные слова!
:spruce_up:
Добавлено через 21 минуту
ramer2, радуйтесь: во-первых, машина будет 2011 года выпуска; во-вторых, кататься начнете с мартовским веселым настроением - навстречу, так сказать, к лету.
А получить Пежончика до Нового Года сейчас уже надеяться бесполезно... И потом: на носу праздники, в голове "чёрте чо": при таком раскладе нерадивые рабочие на заводе могут что-нибудь недозакрутить или недопоставить (руль или педаль тормоза, например)
xugepa, а почему машину в Орле не заказали ?
Представительство "Пыжика" в городе присутствует, на отшибе немного, но помню на площадке Типи стояли...
Re: Бортовой журнал xugepa
СМС не получал так как звонил сам.
Да в Орле есть представительство Пежо и в нем я познакомился с Терее по совету товарища. Как он сказал, что это машина, которая тебе нужна и еще отметила его жена, что машина нескромная.
Но при разговоре с менеджерами выяснилось, что есть машина такая-то - берите., а если базовая, да еще в рассрочку, то через 3 месяца неизвестно, что будет и как-то сразу они погрустнели.
При попытке заказать в Туле, та же ситуация.
И потом я решил, что в Москве все-таки объемы поставок больше.
И самое главное сегодня переслали VIN. Перечитал форум, но так и не справился с сервис-боксом.
29 декабря машинки все еще нет. Менеджер сообщил, что 4 штуки, где-то затерялись. И сказал, что будут работать со 2 января. А мне уже так рано и не надо, будем ждать после первых чисел января.
Romashkina,
Спасибо ,умеете приподнять настроение:hi:
Звонил 3 января в Аврору машины нет и будет, видимо, после 10 января. Из Питера еще не привозили. Уже 1,5 месяца от даты поставки в договоре. Все это печально, но не смертельно.
Цитата:
Сообщение от xugepa
Уже 1,5 месяца от даты поставки в договоре
Это наверное болячка всех ОД. Тойоту по договору забирал 12 сентября, а взаправду только 4 декабря!