Вложений: 2
Новый Пежо эксперт, Ситроен джампи
После владения пежо партнера типии, который использовал в основном для перевозки грузов, приобрел новый пежо эксперт.
Двигатель 1,6 , 90 лошадей, дизель
Вложение 22152
проехал пока около тысячи километров, и пока только радует. Расход топлива 8,5 по городу, грузоподъемность заявлена на моей модификации
700 кг, но думаю легко возьмет и тонну. Что подтвердили и в салоне. Заплатил 1402000 за машину, плюс 1600за коврики, 1400 за дефлектора,
10000 за багажник монблан с тремя перекладинами.
Вложение 22155
Вложений: 2
Re: Новый Пежо эксперт, Ситроен джампи
обшил в кузове оконные проемы фанерой сам
Вложение 22153
Вложение 22154
Интересно, хватает ли 90 сильного двигателя и что за мотор, с мочевиной?
Обычный мотор только с сажевым фильтром,по нормам какого то номера евро...А по лошадям,не ошибусь если предположу,что для не спешной перевозки грузов хватает. А скоростных рекордов от него ни кто не ждёт.
kvorus, мотор Евро6. Ничего сверхестественноно, просто для очистки сажевого фильтра используется мочевина. Расход ее у каждого может быть разный, но в среднем литров 7-10 на 15 тыс. должно уходить. Доливается просто, стоит недорого.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
мотор Евро6. Ничего сверхестественноно, просто для очистки сажевого фильтра используется мочевина. Расход ее у каждого может быть разный, но в среднем литров 7-10 на 15 тыс. должно уходить. Доливается просто, стоит недорого.
У меня есть сомнения, что в РФ поставляют мотор с мочевиной, скорей всего воткнули старый. И упоминаний нет о нём на сайте, почему и спросил.
Забавно, но есть не только грузовые варианты нового Эксперта, но и грузопассажиры и микроавтобусы. Раньше официалы говорили, что в РФ будут только фургоны
Цитата:
Сообщение от
waitmen
А скоростных рекордов от него ни кто не ждёт.
Опять-таки... по налогу проходит. :pleasantry:
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Расход ее у каждого может быть разный, но в среднем литров 7-10 на 15 тыс. должно уходить. Доливается просто, стоит недорого.
В общем, когда масло покупаем - берём большую канистру мочевины (блин, ну и словечко :mda:)... как раз на пару замен должно хватить.
Посмотрел интернет, вобщем нет мочевины у Эксперта (1.6 и 2 литра), только у Traveller.
Цитата:
Сообщение от
Rustem
Расход топлива 8,5
Не великоват расход? На двухлитровом пишут литров в 7 укладываются в городе)
Цитата:
Сообщение от
kvorus
Не великоват расход? На двухлитровом пишут литров в 7 укладываются в городе)
мало верится, но всякое бывает. у меня на трассе было 6,8.
Цитата:
Сообщение от
kvorus
Интересно, хватает ли 90 сильного двигателя
Мне хватает,до этого был партнер тоже 90 лошадей. И я не езжу как пенсионер)))
Поставил камеру заднего вида. Осталось оплетку на руль и накидку на сидение. Скоро придут
kvorus, Вполне возможно, что для вашей страны и не поставляется. Отвечая Вам, имел ввиду, что есть такой движок.
Stasische, Как-то так и выходит. При каждом ТО (10-15 тыс) заливается около 10 литров. А название... ну так не мы его придумали )) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BD%D0%B0