трещины на передних фарах
С наступлением морозных дней по утрам завожу машину,включаю фары,печку в салоне и очищаю ее от снега:dash:.И вижу ужасные меленькие трещинки на фарах прямо по середине.Такое бывает когда пластик оочень сильно старый.Предположения разные.1-холодная струя от омывателя на разогретые фары,2-говняные фары.:shok:Напрашивается вопрос почему?Отзовитесь Тяповоды!!! Это у меня одного или еще у кого такая радость и что это,гарантийный случай или нет?
Re: трещины на передних фарах
Пока не замечал таких изменений, но завтра обязательно рассмотрю поближе этот пластик.
м-м-м... у меня Типи вторую зиму, с фарами все тип-топ
осмотрел сегодня стёкла на машине, никаких повреждений-трещин не было замечено!
Пока все нормально,вчера мыл,все смотрел.
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Skelozi
С наступлением морозных дней по утрам завожу машину,включаю фары,печку в салоне и очищаю ее от снега:dash:.И вижу ужасные меленькие трещинки на фарах прямо по середине.Такое бывает когда пластик оочень сильно старый.Предположения разные.1-холодная струя от омывателя на разогретые фары,2-говняные фары.:shok:Напрашивается вопрос почему?Отзовитесь Тяповоды!!! Это у меня одного или еще у кого такая радость и что это,гарантийный случай или нет?
Cегодня снял на телефон фары.
Отсюда ничего не видно. Но, если есть проблема, то надо бы к ОД на замену по гарантии.
ИМХО, это от перепада температур плюс плохой пластик...
у отца ниссан икстрейл, там на крыше тоже есть фонари под пластиком, люди на них жалуются - при сильном морозе лучше не включать, трескаются полностью... а машина это на класс выше, стоимостью лям+... и фары эти есть только в максимальных комплектациях... мне кажется, ОД все спишет на погодные условия
Вчера после сильнейшего ливня ставлю свою в гараж. Фары включены. Протер обе и вижу на одной с внутренней стороны едва заметную паутинку. Да и видна она не под всеми углами. Весь в раздумьях. Если тенденция продолжится - в салон насиловать дилера (машина гарантийная)