Вложений: 3
Любителям активного отдыха
ДВС.Не хотел повторятся в названии темы-""Продам палатку на крышу автомобиля"".Так вот продается наша отечественная палатка на крышу авто АП-1 в хорошечном состоянии, за 18.5тр.В сложенном состоянии размеры 1.1м на 1.1 м на 10 см, в развернутом соответственно 2.20 на 1.10 м.Корпус палатки из аллюминия(легкий и вечный),палатка имеет штатные крепления регулируемые на авто с водостоками по бокам и крепления на авто с рейлингами на крыше (стоят поперечены).Во внутрь при переезде ложится лестница+++++к нашему авто из-за того ,что немного высоковат в комплекте отдам лестницу .что на фото.Матрацы с подушкой,начинка их а также пропитка самой палатки проводилась осенью 15года.Вот фото нашел-
Re: Любителям активного отдыха
У меня другой способ ночлега на природе. Но скажу Basterу, чтобы посмотрел, он палаточник, его заинтересует.
Я сам видел подобную палатку несколько раз (на Валдае, в Жуковском) у Puzo, причем на разных его автомобилях. Штука классная! Да и стоимость небольшая для такого изделия.
Про стоимость=без поперечен на рейлинги отдам за....13тр(торг еще возможен однако).:bye:
Ценопад....Палатка+штатные крепления на водостоки+ лестница штатная и..... допом(даром) идут поперечены на рейлинги и лестница для типи(штатная коротковата под такие высокие авто).Девайс полностью готов к путешествиям, просто подняли , зафиксировали поперечены на типи и в путь(в дороге , в транспортном положении,палатка выполняет роль багажной корзины===кладете груз и фиксируете ремнями(пауком) за ручки(на первом фото видно 2 ручки==но там их шесть,,по две на каждую сторону, кроме задка)..Перевод палатки из транспортного положения в готовое ко сну===максимум 3 минуты., а в обратку максимум 4 минуты(там просто поправлять надо материал, чтобы на боковины не ложился.Да, цена 10.5тр:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
Ценопад....Да, цена 10.5тр:bye:
Хороший однако, ценопад...:good: Но мне нет необходимости.
МихМих, ну где ты там? Baster заинтересовался девайсом? :whistle:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Хороший однако, ценопад..
Срок оплаты кредита подходит...вот однако:cray::sorry: а далее поглядим:unknw:
Ну чо, багажная корзина-палатка за 10тр никому не нужна?
Палатка снимается с продажи...уезжает вместе со мной скоро на рыбалку в АО!:yahoo::bye:
ANL, Подскажите на что опирается палатка? на штатные поперечины и рейлинги?
Блин-я чего-то и забыл про нее.Продается однако.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Подскажите на что опирается палатка? на штатные поперечины и рейлинги?
Заводом изготовителем предполагалось крепление палатки в 6 местах к водостоку ( как на ТАЗах===желоб вдоль крыши) и лестница заднюю часть держать.Сейчас-все заводское осталось также, только шесть креплений эти сняты(ставятся назад за 5 минут)+ установлены две поперечены с креплениями на рейлинги(как багажник в транспортном положении===хорошо видно на первом фото), а при разворачивании из внутренностей палатки достается третья поперечина( на нее опирается открытая часть палатки)+ лестница.:bye: