нужен совет добавит ли жесткость кузову дополнительно вваренный пол поверх старого
Завтра буду ставить машину на стапель:moil::paint:
Нужен совет. Если мне в машину после вытяжки поверх старого пола багажника вварят новый пол.
1 это сделает кузов более крепче.:bb:
2 второй пол будет работать как шумоизоляция( если между ним положить слой мастики):music:
3 закрепит вытянутый на стапеле до заводских размеров кузов.
:help:
может я ошибаюсь:unknw: нужен срочный совет:rtfm::umnik::buba:
:thank_you:
Re: нужен совет добавит ли жесткость кузову дополнительно вваренный пол поверх старо
А как вы боковые обшивки ставить будите? Подрежете?:)Вварить то можно, но дерибас получится...
Re: нужен совет добавит ли жесткость кузову дополнительно вваренный пол поверх старо
Цитата:
Сообщение от
waitmen
А как вы боковые обшивки ставить будите? Подрежете?:)Вварить то можно, но дерибас получится...
что за дерибас такой?
машину перед стапелем будут разбирать и стекла вырезать. Следовательно и боковые панели снимать будут.
Боковые панели ставятся в пазы на полу.Так что они могут не встать если пол поднимется.В общем мастера сами скажут что можно а что нет ...
Цитата:
Сообщение от
2929
1
Сомневаюсь, скорее тяжелее.
Цитата:
Сообщение от
2929
2
Нет.
Цитата:
Сообщение от
2929
3
Очень сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от
2929
буду ставить машину на стапель
Может просто установить родной пол? И не мучиться экспериментами? И не мучиться сомнениями?
Прямо конкурс:"Очумелые ручки"!
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Прямо конкурс
"Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"
:unknw:
Цитата.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Боковые панели ставятся в пазы на полу.Так что они могут не встать если пол поднимется.В общем мастера сами скажут что можно а что нет ...
Мастерам чем больше работы, тем денег больше
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Сомневаюсь, скорее тяжелее.
Нет.
Очень сомневаюсь.
Может просто установить родной пол? И не мучиться экспериментами? И не мучиться сомнениями?
У меня мой пол ровный, только подмят в районе юбки бампера. Юбка бампера смята полностью.
Почему сомненья. Половина СТО советовали пол не вырезать, а рихтонуть. И только треть вырезать кусок пола и вварить с юбкой. Некоторые советовали вварить заднюю часть или четверть с полом.