Посоветуйте плз сервис в СПб
Добрый день всем.
Пожалуйста, посоветуйте годный сервис в СПб, предпочтительно - в Невском или Крансногвардейском р-нах, но не принципиально. Франсавто в последнее время скатилось, нужно новое место обслуживать и починять старичка.
Заранее спасибо.
Re: Посоветуйте плз сервис в СПб
Ага, благодарю. Попробую.
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Франсавто в последнее время скатилось
Vasiliy, в чём это выражается? :unknw:
Стас, привет.
Да чот расстроили они меня в последний приезд. Опять вывернули сливной болт из поддона вместе с резьбой. Ну и такие "у вас же уже стоял ремонтный болт, теперь только замена поддона". Поменял масло, блин. После этого стук опорных подшипников, которые они поменяли четыре тыщи пробега назад, уже не удивляет. В общем, держался я за них долго, даже после переезда через полгорода к ним ездил, но больше не поеду.
Ты сам-то где обслуживаешь?
Привет Василий (давненько что-то, ты не заглядывал)...:preved:
Не знаю-не знаю, в мае там ТО (пост #17) делал, мне тоже слесарь сказал что на пробке резьбе кирдык. Ну ничего, нарезал новую и О.К. (поддон менять не пришлось) Может просто этот...так сказать, "узел" -- не вечный...и когда-то приходит время его менять. У нас с тобой машинки, практически одногодки. Меня миновало (т-т-т) а тебе...:sorry: ну просто не повезло и всё. Совпадение. Звёзды так соблаговолили.
Про опорники, непонятно...пробег - ни о чём (странно, что они так мало отходили!?)
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Ты сам-то где обслуживаешь?
Я уже где-то говорил, что пока у них, пока всё устраивает. Ну а если что...то как в мультике: "Трудно будет - позови говор-руна"...http://s16.tepee-club.ru/c4607bd238b...d1ac7e041f.gif
Стас, мне ВТОРОЙ РАЗ вывернули резьбу. Первый раз года полтора назад, тогда нарезали новую резьбу и поставили ремонтный болт.
И кстати прокладки клапанной крышки поменять - оказалось дешевле в Автопремиуме на Хасанской, чем в Ф.А.
Попробую теперь Дитрих Гараж принять, посмотрим как там что.
Vasiliy, может поругать их в профильной теме?Что Стасу, что Мише, это помогало.Да и я, выражал своё не удовольствие, на страницах форума, другому сервису, то же прочли, сделали выводы и переделали как надо.
Что, вернут восемь косарей за поддон с заменой? Очень сомневаюсь. Напишут "конструктивная особенность, нам очень жаль". Смысл?
Vasiliy, ну вы же сами знаете, что такая проблема существует ...У нас даже тема отдельная есть про это и способы решения.