Обменяю приборную панель...
Коллеги!
Если у Вас черная (Confort) панель приборов, а Вы хотите белую (Confort Pack), то готов "махнуться"! Панель с нового авто (4000 км пробега).
Просто на предыдущем авто была "черная", а к белой никак не перепривыкну...
Кто готов поменяться - сообшайте! :)
Re: Обменяю приборную панель...
У меня комфорт пак, но панель черная. В приницпе можно махнуть, но непонятно, как перепрописывать ее.. Там же индикатор пробега есть, значит, наверняка подребуется Диаг.
Я в четверг буду у ОД - уточню по-детально. Поскольку, как я понял по предварительному звонку ОД, никаких проблем нету.
Насколько я понимаю, цифрами на панельки заведует не сама панель, а другая электроника в авто.
А сами в Москве, кстати?
Добавлено через 11 минут
Сейчас уточнял - мастер ОД не может точно сказать, но подозревает, что может быть проблема с пробегом. А у Вас какой пробег?
Цифрами на панельке точно заведует не сама панелька, а ЭБУ. Но чтобы он принял новую панельку, как свою, и отдал ей свои показания, ему надо ее прописать. А поскольку официалы редко когда умеют обращаться с данным им инструментарием, они скорее всего при перезаписи потрут мне чип.. Что то я уже опасаюсь. Хотя и в Москве.
Ок, давайте так - в четверг все подробно разузнаю, и потом сообщу, имеет смысл или нет заморачиваться :)
Коллеги! Будьте с ''пробегом'' поаккуратнее, а то на многих авто предыдущих годов выпуска пробеги записывались специально в трех! местах: дисплее, его компьютере и ЭБУ и если рихтовали пробег, то при сравнении могло ''из вредности" производителя выскочить 600000 км, что Вам ни к чему. Получите письменные гарантии у ОД.
Сбросить пробег на пежо стоит 5000 руб,говорят сложно и надо делать у них в гараже.
А я - все равно у них спрошу! )))
Вообщем, ситуация не радостная - информация о пробеге хранится в 3-х местах. Стало быть, вопрос снимается. Поскольку "овчинка выделки не стоит", на мой взгляд.
Al1, благодарю за попытку :)