Re: двойной выдвижной пол
Если сможете сделать не проницаемый кожух для колеса, то есть смысл. Если нет то оно быстрее коррозировать будет.
Непроницаемый кожух не надо, достаточно снизу прикрыть, чтобы грязь не налипала, а то запаска коррозирует со страшной силой, за три года вся рыжая стала.
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Если сможете сделать не проницаемый кожух для колеса, то есть смысл. Если нет то оно быстрее коррозировать будет.
я это понимаю- с этим будут бороться маленькие дырочки с низу. правда пока не нашел донора, где взять кожух
Лучше сзади приварить часть от удлиненного кузова с распашонкой.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Лучше сзади приварить часть от удлиненного кузова с распашонкой.
как это сделать? И чем поможет замена ляды на распашенку в выдвижном полу?
И если приварить(для этого нет оборудования в украине, а заграницу( в польше робот режет три битых машины и делает одну) на поврежденном авто невыпустят), то это проше еще одну машину донора купить.
Да дался тебе выдвижной пол. Никак не поможет :).
Но можно сделать удлинённый вариант. Пассажирский.
На Украине есть сварочные аппараты и сварщики-кузовщики. Обрати внимание на улице - как сделаны удлинённые кузова - там приварена какая-то надставка. Имхо, особых сложностей нет.
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Да дался тебе выдвижной пол. Никак не поможет :).
Но можно сделать удлинённый вариант. Пассажирский.
На Украине есть сварочные аппараты и сварщики-кузовщики. Обрати внимание на улице - как сделаны удлинённые кузова - там приварена какая-то надставка. Имхо, особых сложностей нет.
то есть фактически вставить кольцо. Возникнет проблема найти донора. В украине разборок типпи почти нет. Много партнеров - как мне ответили партнеры можно купить недорого, а типпи еще дороги в европе и нам их невыгодно ввозить. Плюс в стране сейчас бардак - многие приостановили деятельность.
моя машина покупалась в салоне в украине в пассажирском кузове и ипеределать ее сложнее чем грузовика. Теперь переделка автомобилей вне закона.
поэтому и хочу сделать дооборудование невидимым снаружи
Ясно. Выдвижной пол... что-то вроде гипертрофированного выдвижного ящика на кухне. Только без стенок. Сделать конечно можно - только конструировать нужно. И весить он будет (если из листа стального 4 мм. делать) килограмм 70 + направляющие и т.д.
Если делать из профилированных прямоугольных труб+ алюминиевый лист - будет легче, но толще конструкция.
Выдвижение полное должно быть и ширина от арки до арки?
Цитата:
Сообщение от
Garikrus
Ясно. Выдвижной пол... что-то вроде гипертрофированного выдвижного ящика на кухне. Только без стенок. Сделать конечно можно - только конструировать нужно. И весить он будет (если из листа стального 4 мм. делать) килограмм 70 + направляющие и т.д.
Если делать из профилированных прямоугольных труб+ алюминиевый лист - будет легче, но толще конструкция.
Выдвижение полное должно быть и ширина от арки до арки?
постараюсь описать проблему с другой стороны. у машины после дтп нарушена геометрия кузова и ее будут вытаскивать на стапеле. одни спецы на сто говорят, что после вытяжки нужно вваривать новый пол и заднюю планку багажника( по каталогам у ОД это идет как одна деталь и отдельно не продается)- это нужно для того, чтобы после вытяжки машина имела прочность кузова. Другие говорят достаточно вварить залнюю планку багажника и жесткости хватит. Я давно хотел выдвижную площадку пола багажника. Я думаю 1/3 ВЫЛЕТА ПОЛА ДОСТАТОЧНО. а направляющие будут давать жесткость кузову. Может я неправ - я не технарь.