Re: Регистрация ГБО в ГИБДД
Если придешь регистрировать ГБО в ГИБДД на тебя посмотрят как на космонавта и отправят на экспертизу в наркологию или психушку.Поменьше читай бреда с интернета,ничего регистрировать не надо.Проходи тех.осмотр за 600 руб. как все(см.сколько лет машине),получай страховку и регистрируй.
Цитата:
Сообщение от
vbif
Если придешь регистрировать ГБО в ГИБДД на тебя посмотрят как на космонавта и отправят на экспертизу в наркологию или психушку.Поменьше читай бреда с интернета,ничего регистрировать не надо.Проходи тех.осмотр за 600 руб. как все(см.сколько лет машине),получай страховку и регистрируй.
Т.е. её с учёта снять легко будет с ГБО?
снять как и поставить
без проблем
тока в очередях придётся постоять
На предыдущем Типи было установлено и зарегестрировано ГБО .Были внесены изменения в регистрационные документы -ПТС и Свидетельство о регистрации.Все заняло 3 дня и сколько-то денег-не помню сколько(10000 руб.).Много нервов и бумаг.Но не верьте кто говорит что регестрировать не надо-врут или не знают!
Женя! Послушай Андрея. Он верно говорит. Только сейчас, по-моему, все быстрее и проще делается... Два года назад за сутки оформили машину. Подробности по стоимости и бумагам не помню...
Миша,одно я запомнил хорошо.Есть такой ИБДД(институт безрпастности дор движения)-без экспертизы данного института никто в черте С-ПБ регистрировать ГБО не будет.Экспертиза возможности внесения изменений в конструкцию т.с находящихся в эксплуатации!Она платная и занимает не один день!
Да ИБДД-Курляндская д 2/5.Потом совсеми бумагами на площадку на Салова-только!А потом уже стоять в районном МРЭО,опять площадка и очередь на перерегистрацию документов!Комерческие МРЭО данным вопросом тогда не занимались.
- - - Добавлено - - -
Веселуха это ГБО!
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Подробности по стоимости и бумагам не помню...
возможно, что экспертиза была уже сделана и ул.Салова пройдена. Моя задача стояла в том, чтобы доставить машину в МРЭО...
У меня было два авто на газе,вольво и жигули,тех.осмотр проходил и вопросов не кто не задавал.