Добрый вечер, кто что думает-знает про фактическую работу win10, с месяц назад стал в очередь, а мой сын уже получил ( на др. комп ), не понравилось и меня отговаривает...т.к. я еще тот пользователь, то советуйте... обсуждаем...аргументируем...
Вид для печати
Добрый вечер, кто что думает-знает про фактическую работу win10, с месяц назад стал в очередь, а мой сын уже получил ( на др. комп ), не понравилось и меня отговаривает...т.к. я еще тот пользователь, то советуйте... обсуждаем...аргументируем...
В очередь можно не вставать, а зайти на сайт, скачать файл обновления и обновиться. Откатиться назад можно в течении месяца, т.к. ничего не теряем. Я был пользователем 8.1 pro и с переходом на 10 pro особой разницы не ощутил. Да стало удобнее работать с проводником, туда можно закреплять нужные пути. Убрали на окнах толстые рамки, по мне так это хорошо. Ну а в остальном...ну какая то она некрасивая стала, что ли. Слишком простая. Хотя тот же андроид 5 простой, но симпатичный. Тут видать не того дизайнера выбрали. Короче если вы работали на 8-ке переходите на 10 ку смело. Все программы работают. Ну заново пришлось качать дрова на видеокарту и касперыча другого ставить. Все остальное работает.
P.S. Наверное эти сообщения надо вынести в отдельную тему в курилку.
Неделя как обновилось само. Все программы работают, рабочий стол вид не изменил, разве что кнопка старт нормальная. По скорости изменений не чувствую. Удобная.
Это просто очередной фильтр от нелицензионных программ (платите бабки) и все .Ничего нового. Тот-же XP. Ну "упаковка" поярче.