Re: Глухой стук в рулевой
А если на яме проверить с кем то?Установишь причину,сообщи.Удачи!
симптомы те-же, стойки поменяны 3тыкм назад. Пока особо не парюсь.
Гарантия закончилась только-что. Сразу появился стук в рулевом и осевой люфт, усилился стук в передней подвеске \наверное тяги стабилизатора\. А пробег всего 13000 км. Надеюсь тем, кто купил Типи в 2010 году, повезло больше. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
avtovladimir56
Гарантия закончилась только-что. Сразу появился стук в рулевом и осевой люфт, усилился стук в передней подвеске \наверное тяги стабилизатора\. А пробег всего 13000 км. Надеюсь тем, кто купил Типи в 2010 году, повезло больше. Спасибо.
У вас за два года такой маленький пробег!?:shok:
Цитата:
Сообщение от Serg416
У вас за два года такой маленький пробег!?
А что вас смущает? Каждый для своих целей машину приобретает.
У меня, например, годовой пробег еще меньше - около 5000км. Мне машина нужна, чтобы летом на дачу ездить. А на работу с учетом пробок мне НАМНОГО быстрее на метро доехать.
На 40000 аналогичная проблема появилась как у avtovladimir56. На ТО-2 демонстрировал люфт в рулевой (он совсем не значительный) сказали, это допустимо и ремонтировать там нечего. через 1000 км появились ещё и стуки на поворотах при небольшой скорости. НАрод подскажите это вообще критично или можно ещё поездить?
Стуки на поворотах при крайних положениях руля-это обычно ШРУСы. Но в данном случае это видимо ждет и меня-люфт пары шестерня \вал\-рейка. ДОЛЖЕН устраняться регулировкой, если в Типи типовая конструкция рейки. Видимо не очень сложная и дорогая операция если не будет мешать защита картера. А что касается моего малого пробега, дак это от того, что на работу езжу на общ. транспорте т.к. быстрее, спокойнее и даже немного дешевле. А Типи так, дорогая мужчинская игрушка. Без железа немогу| Усю жисть с ним. Для Mozganet: я думаю, что еще 5000 км можно проехать, если не бить пер. подвеску, когда обратный удар от колес может деформировать или сколоть кусок от пары рейки. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
vad
А что вас смущает? Каждый для своих целей машину приобретает.
У меня, например, годовой пробег еще меньше - около 5000км. Мне машина нужна, чтобы летом на дачу ездить. А на работу с учетом пробок мне НАМНОГО быстрее на метро доехать.
В моём понимании,если авто мало ездит,то это не идёт ему на пользу и он начинает болеть,как и человек ведущий малоподвижный образ жизни!Я в этом году ездил не очень много и то пробег получился 15000км(до года ещё 2 месяца).Обычно у меня годовой пробег 30000-40000км.Кстати,прочитал тут в журнале <<За рулём>>про мужичка,который умудрился за 2,5 года проехать почти 500000км!За это время поменял сцепление и шрусы!Приятно,что его авто Пежо,хоть и 308-й!Только не пойму одно-как он умудрился???:unknw::unknw:::shok:
Цитата:
Сообщение от Serg416
Только не пойму одно-как он умудрился???
Если я не ошибся это получается примерно по 555 км/день, по трассе гоняет целыми днями наверное без передыху, что-то не особо верится. У меня по Москве в день примерно от 100 до 200 км пробег так это с 9 утра и до 8 вечера по всему городу, а чтоб 500 накатать нереально