Слабые места нашего авто (Partner)
По лампам такая же фигня была- перегорать стали после 12000 км снял перегоревшую и пришел с ней в магаз мол хачу такую точно -дали, перегорела еще быстрее-заменил на другого производителя - 35000 больше не менял.
Шаровые опоры типо меняли по гарантии - разницы ни какой. Щас гарантия закончилась, купил TRW буду менять - жду чуда, ну типа тишины)
Re: Слабые места нашего авто....
Левая шаровая родная прошла 109тысяч, правая пока нормальная.
Главная ПРАВДА вышеизложенного, что резина на Типи идущая с авто, с завода хорошая, но очень мягкая и уже после первого сезона кажется что ее фактический пробег больше !!! Ну и внутренние ручки водительской и пассажирской дверей !!! Кстати на днях коллега предложил вариант замены наших ( слегка пошарпаных ) на ручки от грузовой версии......Кстати где и как царапаются НАШИ, для меня За***ка до сих пор !!!
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
с завода хорошая, но очень мягкая
Доброго здоровья! Наверное у нас с Вами разные машины. Континенталь, который идет с завода, по-моему никуда негодная резина. Жесткая и очень шумная. На следующий год планирую обязательно заменить.
Цитата:
Сообщение от
max67
Доброго здоровья! Наверное у нас с Вами разные машины. Континенталь, который идет с завода, по-моему никуда негодная резина. Жесткая и очень шумная. На следующий год планирую обязательно заменить.
У меня как и у многих наших авто приобретенных у ОД - Мишлен, сделано в Испании !!! Авто 13 г.в. Возможно в другие года выпуска были другие покрышки .....
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Ну и внутренние ручки водительской и пассажирской дверей !!! Кстати на днях коллега предложил вариант замены наших ( слегка пошарпаных ) на ручки от грузовой версии......
Год назад их поменял. Вот та тема (пост #75) :declare:
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
как и у многих наших авто приобретенных у ОД - Мишлен, сделано в Испании
Тоже самое, приобретался новым у ОД, сделан в Испании. г.в. 2012, Стоит Конти премиум контакт. Фигня, а не резина.
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
У меня как и у многих наших авто приобретенных у ОД - Мишлен, сделано в Испании !!! Авто 13 г.в.
Цитата:
Сообщение от
max67
Тоже самое, приобретался новым у ОД, сделан в Испании. г.в. 2012, Стоит Конти премиум контакт.
На "Пежо Партнер Типи Аутдор" в базе R15, Мишлин Латт. Тур НР стоИт. На TU 90 л.с. в базе R15, СРС 2 ставился.
Цитата:
Сообщение от
AlexKilgur
Бесценная инфо в теме про слабые места экспертов/джампи/скудо...
:sorry: чего то и не заметил.:unknw: Denis, почистить можно?
max67, про резину Continental CP2: пусть она шумная на плохом, старом асфальте, от которого только гравий остался торчать, НО она обеспечивает такой держак и торможение! И никогда не пищит в поворотах - только шипит.
Супер резина для активного водителя, но быстро изнашивается и шумная - за всё нужно платить.