Работа стеклоочистителей?
В разное время замечал,что задний стеклоочиститель включается без моего ведома(иногда),а сегодня в прерывестом режиме передних после остановки включился задний,и сам же выключился.Потом,так же получилось,но уже при включении задней передачи.Это глюк или "программа движения задним ходом"?:unknw:
Re: Работа стеклоочистителей?
Если передний включен в любом режиме, то при включении заднего хода - задний очиститель срабатывает.
Такая "помощь водителю" чтоб не отвлекался на включение задней щётки. :)
Хе-хе, а я то думаю, чАВо это он (задний дворник) иногда так делает в дождливую погоду, хотя я его и не включал! :unknw: Теперь буду знать. :thank_you:
Благодарю за ответ!:hi:Жаль этого нет в руководстве по эксплуатации.
Сегодня (из-за первого снегопада с метелью) проверил как работают "дворники".В первом положении (прерывистый режим0 стоя на месте пауза была около 3.5 секунд, а при скорости 110 км уже менее двух..Не обманули---интелектуально работает.Удачи.
Вложений: 2
Надоела мне вода, стекающая перед глазами, при верхнем положении дворников.
Небольшая переделка заключается в выпрессовке на правом дворнике штыря, на который одевается тяга и перестановке этого штыря в существующее отверстие ближе к оси поводка. Теперь правый дворник собирает воду в зону левого дворника, а левый обратным ходом счищает её вниз. Левый дворник поставил на 70см.
Вложение 15067Вложение 15068
В очумелых ручках есть тема улучшение работы дворников, там всё это подробно описано.
Цитата:
Сообщение от
Borum
Левый дворник поставил на 70см.
Остаётся надеяться, что запас прочности механизма и поводка, рассчитан с запасом.
Пробег с октября. Проблем не заметил.
Цитата:
Сообщение от
Sanyok Kirichi
В очумелых ручках есть тема улучшение работы дворников, там всё это подробно описано.
Действительно есть.. У "конструкторов" мысли сходятся.