Понятно, что машину рано или поздно придется менять, вот задумался недавно стал бы я покупать опять Типи или нет, щас, конечно рано ещё об этом, думаю годика 3-4 ещё поездим, но все же, кто что думает будете другую машину искать или опять такую же?
Вид для печати
Понятно, что машину рано или поздно придется менять, вот задумался недавно стал бы я покупать опять Типи или нет, щас, конечно рано ещё об этом, думаю годика 3-4 ещё поездим, но все же, кто что думает будете другую машину искать или опять такую же?
Сложно ответить на данный момент, но, думаю, что очень неохота будет пересаживаться на седан-хэтчбек и т.п. после такого авто (я про размер). И поэтому будет рассматриваться вариант или минивэн или подобный "каблучок".
а я как раз наоборот - хочу что-нть поменьше. В идеале, откатав года 3 на Типи (это 110-120 тыкм для меня), хочу купить себе что-нть маленькое и комфортное на каждый день, например VW Polo, а Типи оставить "машиной выходного дня". Если по деньгам две машины не потяну - куплю Мондео в недорогой комплектации, он просторный и очень хорош на ходу (Типи в таком раскладе поедет на базар). Если не потяну и Мондео - буду ездить на Типи пока он будет ездить, а потом куплю то, на что хватит денег.
Ах да, забыл добавить - очень хочу на лето купить мотоцикл или максискутер.
Ну, а мне теперь не хватает только откровенного внедорожника и откровенного спорткара. Все остальное (для быта) умешается в ТИПЕ.
На данный момент,не вижу альтернативы Тяпе,надеюсь,что за последующие 2-3 года,которые планирую на нём поездить,PSA-шники малость модернизирують Типика,по многочисленным просьбам трудящихся и согласно веяниям времени!
Следующую беру опять Тяпу :) Будет две в семье.
Хотя еслиб не заказал, то наверное прозондировал вопрос с покупкой у оф. дилера в Белоруссии Peugeot Bipper
http://img.autoweek.ru/images/catalo...08_minivan.jpg
Из-за таможенного союза стало вполне реально купить данный авто.
Имею бензинку 08 года, а хочется Типи \очень\ дизель, грузовой, длинный и черный либо \извините\ микрик \можно и Газель новую пассажира\, можно и Боксера, но он дороговат.... Ходил в Мой салон что-бы сдать 08 год и с доплатой взять что хочется, но какая-то неопределенность с оценкой меня остановила, да и новый ждать 3 месяца. Боюсь, что эмир умрет или ишак сдохнет.
А Биппер это на базе чего?
На днях видел новую модель Peugeot 3008-нечто между минивэнчиком и паркетником.В принципе меня бы такая устроила,если бы конечно косячков не было как у Тяпы-но это дело поправимое :don-t_mention:
Тяпыч мне ндравится и ближайшие года три не хочу его менять :music:
А не нашёл инфы о базе... Только про близнеца Citroen Nemo
http://dlm1.meta.ua/pic/0/5/103/4rA7X_iX8p.jpg?354238