датчики удара Berlingo B9 система безопасности
Всем привет хочу восстановить систему безопасности, подскажите пожалуйста где на кузове искать датчики удара? и есть ли они вообще? или же они в блоке SRS стоят?
Кто говорит что в блоке кто то что на кузове стоят датчики удара и они словили клина после удара. Помогите пожалуйста информацией.
Re: датчики удара Berlingo B9 система безопасности
Цитата:
Сообщение от
armorer
есть ли они вообще?
Если есть подушки--то есть и датчики.
Цитата:
Сообщение от
armorer
или же они в блоке SRS стоят?
Нет стоят на кузове авто
Цитата:
Сообщение от
armorer
подскажите пожалуйста где на кузове искать датчики удара?
По аналогии с другими авто могу подсказать примерное место их===спереди справа и слева в районе передней части арки над колесами, сзади (не во всех авто )также в районе задней части колесных арок.При наличии боковых подушек в междверной стойке снизу, при наличии "шторок" и в верхней части.Удачи:bye:
Фронтальные подушки как таковых датчиков на кузове не имеют, и срабатывают от блока подушек, датчики боковых подушек в стойках между дверьми
Цитата:
Сообщение от
ANL
Если есть подушки--то есть и датчики.
Нет стоят на кузове авто
По аналогии с другими авто могу подсказать примерное место их===спереди справа и слева в районе передней части арки над колесами, сзади (не во всех авто )также в районе задней части колесных арок.При наличии боковых подушек в междверной стойке снизу, при наличии "шторок" и в верхней части.Удачи:bye:
спасибо. но на схеме не могли бы показать? а то весь каталог облазил не могу найти
Цитата:
Сообщение от
tsaari
Фронтальные подушки как таковых датчиков на кузове не имеют, и срабатывают от блока подушек, датчики боковых подушек в стойках между дверьми
если по вашему Фронтальные подушки как таковых датчиков на кузове не имеют, и срабатывают от блока подушек, тобишь мне не искать их? и если боковые не срабатывали то не стоит датчик боковых искать? возможно вот датчики боковых подушек но возможно я ошибаюсь http://s017.radikal.ru/i437/1505/ce/c4b834e5351c.jpg
Вложений: 1
В предидущих Рено т.н. датчик удара были на кузове в районе рычага КПП.
На рисунке блок упр. подушками, возможно, он и несет функцию датчика удара (или феформации кузова).Вложение 16433
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
В предидущих Рено т.н. датчик удара были на кузове в районе рычага КПП.
На рисунке блок упр. подушками, возможно, он и несет функцию датчика удара (или феформации кузова).
Вложение 16433
значит мне просто прошить блок? ставить подушки ремни и вперед? а датчики боковых подушек не трогать так? ремни еще же сработали удар то не сильный был
Цитата:
Сообщение от
armorer
ремни еще же сработали удар то не сильный был
Пиропатроны в ремнях срабатывают одновременно с подушками.(сигнал на срабатывание один).Удачи:bye:
Если нет боковых подушек то датчик удара стоит только в блоке, прошиваешь блок и все. )))) Общались на эту тему неоднократно с топикстартером )))
Ремни проверить нужно тоже, могут быть не заблокированными но выстреленными.
Блок находится под накладкой в районе рычага ручника
Цитата:
Сообщение от
Fly
Если нет боковых подушек то датчик удара стоит только в блоке, прошиваешь блок и все. )))) Общались на эту тему неоднократно с топикстартером )))
Ремни проверить нужно тоже, могут быть не заблокированными но выстреленными.
Блок находится под накладкой в районе рычага ручника
Спасибо за отклик! у меня есть боковые подушки но они не стрельнуты тобишь с датчиками боковых подушек все норм? а вот ремни стрельнули думаю прошить блок, подушки то на разборке купил а вот ремни пока на первое время резисторы) Говорили мне что ремни вообще можно отключить в системе.