Re: Нужен совет по прицепу.
kvorus, -рынок прицепов (мое мнение)очень насышен и поэтому продать прицеп б/у(по Вашему практически новый)всего скинув пару тр нереально.Как понимаю у вас разовая ситуация --поэтому либо нанять грузоперевозчика ,либо купить прицеп не новый , а б/у по доверенности(чтобы не регистрировать), а потом продать также, но при этом потеря в разы меньше....А в аренду на поездку не рассматривали вопрос взять?((у меня случай был 2 года назад,когда в четвером на рыбалку надо было ехать с 2-мя лодками и прочей хренью.....так вот взяли газель грузопассажирскую и сьездили---реально недорого вышло))Удачи
Я б/у не смог найти :) В аренду взять не могу потому что еду в один конец. А нанять получается дороже чем этот прицеп стоит , около 60 тысяч рублей, я уж проще себе прицеп куплю. :)
Может тогда ТК воспользоватся?Я щики и обрешетку недорого сделать или купить.Удачи
Хм. Мысль , посмотрю цены, спасибо. :)
Посмотрел цены , нифига не вариант, чуть дешевле получается, но геморроя с обрешетками и потом там с выгрузкой и погрузкой.
Всё равно покупать прицеп , так что если кому-то нужен будет прицеп новый с пробегом около 3.5 тысяч км, пишите сторгуемся )))
когда уже настроен на что-то конкретное..отговарить очень тяжело:friends: куда переезжаем, если не секрет?(cудя по расстоянию либо на восток, либо за пределя нашей страны).Удачи:bye:
ANL,
В Краснодарский край, хватит уже задницу морозить ))
Цитата:
Сообщение от
kvorus
А нанять получается дороже чем этот прицеп стоит , около 60 тысяч рублей
А если все упаковать и отправить транспортной компанией (как груз)?? Мне кажется что объем подобного прицепа куба 2-2,5 с массой в пол-тонны, а это тысяч 10 рублей.
Denis, -я уже посоветовал
Цитата:
Сообщение от
ANL
Может тогда ТК воспользоватся?
но его не устраивает, просто видимо уже "загорелся" прицепом.Удачи:bye: