Re: Оцинкован ли весь кузов у Tepee?
Если честно, то сейчас ВСЕ машины одинаково хреновые. И ржавеют и ломаются и гремят, так что пофигу что покупать. Если заранее не ждать чуда от современного автопрома, то и разочарований не будет. Думаете ХОВЕР красить не пришлось бы через 3 года, если он конечно проживет 3 года.
RAD, скорее я согласен с вами чем нет.
Цитата:
Сообщение от
RAD
или можно было купить себе ХОВЕР
Его можно брать только по пьяни.Утром протрезвеешь и одуреешь от такой покупки.Это не машина а 4-х колесное чудо,хлам,ТАЗ надежнее.Знаю чудаков у кого пробег под 100 тыс.Ржавое корыто,запчасти дороже наших,крайне малый срок эксплуатации,о качестве речи просто нет.Продать его просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от
vbif
Его можно брать только по пьяни.Утром протрезвеешь и одуреешь от такой покупки.Это не машина а 4-х колесное чудо,хлам,ТАЗ надежнее.Знаю чудаков у кого пробег под 100 тыс.Ржавое корыто,запчасти дороже наших,крайне малый срок эксплуатации,о качестве речи просто нет.Продать его просто невозможно.
не переводите тему в другое русло.
Ок.тут так никто и не отписал оцинкованы ли детали которые идут как зап.части.к примеру под замену после дтп.согласен бестоловой писанины на форуме полно
Привет Вам, хочу словцо вставить, рабочая Камри, которая много и далеко ездиет, капот весь побит камешками и ржавеет, чего не скажешь о Пежо.
Цитата:
Сообщение от
vbif
А вы его продавали ,или вам это сказал ваши чудаки которые купили его по пьяни??
Тот кто умник и у кого не ржавеет, первым начнёт орать, какое говно а не машина и хаить весь французкий автопром, как только обнаружит у своего авто ржавчину!!! Мне по фиг на то что современные авто все ржавеют! Я брал машину, главным преимуществом которой был оцинкованный кузов!!! А с другими недостатками я готов был смерится, включая ЕР6)) и что? Сначала поменяли капот, хорошо успел по гарантии, думал ну мало ли косяк, а теперь дело пошло, что дальше на очереди покрываться ржавчиной?
Но пока орете только вы. А факт остается фактом - немало машин разных годов выпуска, с разной географией эксплуатации так и не знают, что такое ржа.