Re: Провал педали тормоза
Цитата:
Сообщение от
boban
возможно бачек хапонул воздух,
Прокачали все 4 суппорта?
Цитата:
Сообщение от
boban
все 4 по два раза.
Если машина без АБС то нельзя прокачивать с разгруженной задней подвеской. Регулятор тормозных сил отключает практически полностью задний контур и воздух все равно остаётся. Может в этом проблема?
АБС есть. Хочу попробовать сегодня спустить с главного тормознрго циллиндра. Может там водух, который "застрял" и не выгоняется до колеса. И прокачать сцепление. У тормозов и сцепления один бачек, если заводушилось сцепление, то может идет перекачка воздуха в тормоз, сижу придумываю, не знаю что делать.
boban, Может закончится заменой ГТЦ .
Да хватит мужика пугать.......Ну прозевал он тормозуху в бачке.Не поспит пару ночей......проккачивая в мыслях..:crazy: и всё у него получится. Вот тока с какого раза............?Пожелаем удачи!
Тормозуху только отстаивать подольше.Вторичку.Ну и спешку исключить в работе.:)
Если тормозуху отстаивать , то получится отстойная тормозуха ! Новую надо заливать .
Да я новую жидкость и лью. Про замену ГТЦ мысль откинул. Если бы провалы появились ни с сего ни с того, тогда можно было бы думать про ГТЦ. А так было явное вмешательство в тормозную систему с моей стороны, т. е. все работало до этого нормально. Таких в мире совпадений не бывает (одновременно замена колодок и выход из строя ГТЦ).
- - - Добавлено - - -
medok, спасибо запоодержку.